логотип ООО ПАРУС ЭЛЕКТРО 1117746147859
Действует Обновлено 27.01.2022
ООО

ПАРУС ЭЛЕКТРО

«Парус электро» - российский разработчик и производитель источников бесперебойного питания (ИБП) под маркой «Связь инжиниринг», зарядных станций для электромобилей, сетевых инверторов для солнечных станций и другой преобразовательной техники. Модельный ряд ИБП включает мощности от 1000 ВА до 1560 кВА, в том числе исполнения для установки в 19” монтажный шкаф, промышленные и модульные отказоустойчивые системы с резервированием. Поставляются аккумуляторные батареи емкостью от 5 до 250 Ач для ИБП всех типов. Развитая партнерская и сервисная сеть позволяет обеспечить высокий уровень поддержки в течение всего жизненного цикла изделий.

14 января 2022 18:01

Новая серия электрозарядных станций (ЭЗС) переменного тока WallBox

Компанией "Парус электро" запущена в серийное производство новая линейка компактных электрозарядных станций (ЭЗС) серии WallBox. Новая серия электрозарядных станций (ЭЗС) переменного тока WallBox

В декабре 2021г. компания «Парус электро», российский разработчик и производитель силовой преобразовательной техники, запустила в серийное производство электрозарядные станции (ЭЗС) переменного тока WallBox.

Мировой тренд на развитие экологичных технологий был сформирован ООН в 2015г., когда были приняты глобальные цели устойчивого развития и концепция ESG (Environment, Social, Governance). Одним из самых важных показателей реализации стратегии стал повсеместный переход на экологичный транспорт. Компания «Парус электро», как производитель ЭЗС, полностью поддерживает концепцию ESG и придерживается принципов ответственного ведения бизнеса.

Серия WallBox — новинка в модельном ряде зарядных станций. Это универсальное решение для частного и коммерческого сектора. Настенное крепление позволяет разместить устройство в любом помещении или паркинге. Заряд электромобиля осуществляется переменным током с выходной мощностью до 22 кВт с поддержкой коннекторов Type 1 и Type 2.

Основные преимущества серии WallBox:

«Парус электро» имеет успешный опыт поставок различных модификаций ЭЗС, в том числе по индивидуальному проекту мощностью до 350 кВт, для частных и государственных заказчиков. Подробные технические характеристики зарядных станций и дополнительную информацию Вы можете уточнить на сайте компании www.parus-electro.ru.