Агентство экспертных медиа LiFT запустило подкаст о бизнесе

Основатель агентства Анастасия Гусенцова беседует с предпринимателями, топ-менеджерами и экспертами о том, как добиться нужных высот
Агентство экспертных медиа LiFT запустило подкаст о бизнесе

Агентство экспертных медиа LiFT запустило подкаст о людях в бизнесе и экспертах в своем деле. Основатель агентства Анастасия Гусенцова беседует с предпринимателями, топ-менеджерами и экспертами о бизнесе, пути к своему делу, взлетах, ошибках, победах и счастливых случаях.

Первыми героями подкаста стали директор по маркетингу и член Правления «Детского мира» Андрей Осокин и основатель и управляющий партнер «Самолет Плюс» Дмитрий Волков. Выпуски можно послушать на всех популярных стриминговых платформах, включая Яндекс.Музыку, VK и Apple Podcasts.

«Название проекта «В лифте» отсылает к названию самого агентства и настраивает на доверительные разговоры. За время пути до своего этажа можно поболтать о погоде, а можно обсудить и более серьезные вопросы. Этот подкаст станет еще одним важным инструментом коммуникации с нашей целевой аудиторией. Уверена, беседы с яркими и харизматичными »пассажирами« нашего лифта вдохновят слушателей и дадут им почву для размышлений», — комментирует Анастасия Гусенцова.

Дата регистрации21.06.2022
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ ПЕР ПЕРЕВЕДЕНОВСКИЙ 16 ПОМЕЩ. 1П
ИНН / КПП 9701209984 770101001