Главная IEK GROUP 13 октября 2023

IEK GROUP получила сертификаты ИНТЕРГАЗСЕРТ

Российский производитель подтвердил высокий уровень производства систем для прокладки кабеля
proizv_lotkov

Компанией IEK GROUP получены сертификаты соответствия системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ, созданной ПАО «Газпром», на серийно выпускаемую продукцию — системы кабельных лотков и лестниц. Оценка проводилась в рамках максимально наполненной схемы сертификации 1А, включающей оценку деловой репутации IEK GROUP, испытание продукции на соответствие требованиям ПАО «Газпром», оценку производства, в т. ч. на соответствие системы менеджмента качества (СМК) требованиям как международного стандарта ISO, так и стандарта ПАО «Газпром», а также инспекционный контроль продукции и СМК.

Аудит производства и успешное прохождение испытаний подтвердили также соответствие всего ассортимента листовых и лестничных лотков IEK GROUP и аксессуаров к ним требованиям ГОСТ Р 52868-2021.

Продукция IEK GROUP выпускается на высокотехнологичных автоматизированных линиях из качественного сырья, что обеспечивает ее стабильно высокие технические и эксплуатационные характеристики.

Испытания металлических лотков IEK® на безопасную рабочую нагрузку проводятся на стенде, созданном инженерами IEK GROUP специально для контроля качества готовой продукции в соответствии с требованиями российских государственных стандартов. Все результаты тестов сохраняются в электронной базе данных.

Дата регистрации10.10.2007
Уставной капитал1 135 416,67 ₽