ДЕВЕЛОПЕРЫ.РФ подвели итоги пятого модуля

Пятый модуль посвятили сбыту, маркетингу, финансовым инструментам девелопмента, а также применению искусственного интеллекта в отрасли
ДЕВЕЛОПЕРЫ.РФ подвели итоги пятого модуля

Традиционно спикеры  приезжают из разных регионов России.  В проект ДЕВЕЛОПЕРЫ. РФ приглашают не просто практиков, а тех, кто сделал что-то особенное в отрасли, а также практиков с харизмой. Тех, кто может не только поделиться пользой, но и заразить энергией для ее внедрения. С каждым преподавателем проходит подготовка: обсуждение тезисов, формат подачи, интерактива и воркшопа, которые дадут попробовать эту практику слушателям.

Также есть и  спикеры не из сферы девелопмента. Это примета всех модулей.

«В этот раз мы говорили о новом помощнике системы сбыта — искусственном интеллекте. И увидели, какую пользу уже сейчас девелоперы могут получить, как можно ускорить процессы, усилить креатив и упростить операционную работу. Об этом рассказывал группе креативный продюсер агентств Struktura и NewMessage  Дамир Кулахметов, — отметила Наталья Тимохина. — Мы выбрали для учебы «Техноград» на ВДНХ. Это  удобная площадка для проведения семинарных занятий, т.к. он был именно для образования построен. Плюс, он находится в той части ВДНХ, где она когда-то начиналась и где до сих пор много построек проекта «Новое в деревне». Этакая образцово-показательная выставка моделей идеальной деревни, со всеми техническими и подсобными помещениями. Хотелось бы, чтобы нечто подобное возродилось в полный рост в отношении современной городской застройки».

ГИБРИД FINANCE MEET UP by Hybrid

Дата регистрации19.07.2016