ТД «Про-Мобили» — лучшее предприятие мебельной отрасли 2023

Мебельная фабрика Про-Мобили удостоена звания лидера в мебельной отрасли
Мебельная фабрика Про-Мобили удостоена звания лидера в мебельной отрасли.

Мебельная фабрика Про-Мобили, ведущий игрок в сфере мебельного производства, с гордостью объявляет о получении высокой отраслевой награды на 57-й конференции Международного Форума «Инновации и Развитие», которая прошла 21 декабря 2023 года в конференц-зале административного здания ФГБУ Управления делами Президента Российской Федерации.

Мебельная фабрика Про-Мобили была удостоена звания «Лучшее предприятие мебельной отрасли» в рамках конкурса «100 Лучших Компаний России — 2023». Данный титул подчеркивает не только превосходство компании в индустрии, но и ее неизменное стремление к инновациям и качеству.

Исполнительному директору ТД «Про-Мобили», Мариной Наталье Александровне, лично вручили награду: Академик Российской академии естественных наук, Заместитель директора Высшей школы приватизации и предпринимательства Жуков Евгений Алексеевич и Сопредседатель и Заслуженный работник Здравоохранения России, доктор медицинских наук, профессор Арзуманов Юрий Леонидович.

«Мы чрезвычайно благодарны за такое высокое признание наших усилий. Эта награда отражает нашу преданность делу создания мебели высочайшего качества и подтверждает наш статус лидера отрасли», отметила Марина Наталья Александровна.

Мебельная фабрика Про-Мобили установила высокую планку в индустрии благодаря своим инновационным решениям и стремлению к совершенству. Подтверждение этого — не только награда, но и признание специалистов и коллег по отрасли. Мебельная фабрика «Про-Мобили» продолжит свою работу, направленную на развитие и внедрение новшеств в мебельной индустрии, и будет вдохновляться этим высоким званием для достижения новых вершин.

Дата регистрации26.04.2021
Юридический адрес обл. Московская, г.о. Красногорск, стр. 16, секция А8, эт. Цок

Адрес 143441, Россия, Московская обл., г.о. Красногорск, д. Путилково, стр. 16, секция А8, эт. цок.