Главная ФИНГО 28 марта 2024

Оборудование «ФИНГО» можно приобрести с помощью банковской гарантии ВТБ

Банк ВТБ предоставляет банковские гарантии на приобретение газоочистных фильтров «ФИНГО» (под управлением «ТЛП Менеджмент»)
Из архива компании "ФИНГО"

Гарантии предоставляются компаниям из энергетической сферы, металлургии, нефтегазовой отрасли, машиностроения и химической промышленности. В большинстве случаев наличие обеспечения является обязательным условием при заключении государственных контрактов.

Кроме того, банковские гарантии — это универсальный инструмент, позволяющий учитывать интересы как покупателей, так и поставщиков. Благодаря коммерческим банковским гарантиям покупатель имеет возможность получить отсрочку платежа без необходимости привлекать кредит или выводить денежные средства из оборота, а поставщик может получить гарантированную оплату при выполнении им условий контракта.

Заира Махачева, генеральный директор «ТЛП Менеджмент»: «Выдача банковских гарантий ВТБ стала серьезным подспорьем для промышленных корпораций в рамках реализации федерального проекта «Чистый воздух». Теперь наши газоочистные решения и передовое отечественное оборудование стали доступнее.  Мы рады, что крупный государственный банк является нашим партнером в этом знаковом для экологии страны проекте».

Выдавая банковские гарантии, ВТБ гарантирует выполнение контрактных обязательств перед заказчиками «ФИНГО». Компания производит газоочистное оборудование на старейшем отечественном заводе, расположенном в поселке Семибратово Ярославской области, а также на производственной площадке «ФИНГО Сибирь», созданной летом 2021 года в городе Калтан Кемеровской области.

Дата регистрации30.07.2003
Уставной капитал150 000 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва КМ КИЕВСКОЕ ШОССЕ 22-Й (П МОСКОВСКИЙ) ДОМОВЛ. 4 СТРОЕН. 2 БЛОК Г
ОГРН 1037702037284