Новогодняя благотворительная акция от команды «Эластомерик Системс»

В преддверии Нового года компания приняла участие в благотворительной акции и подарила праздник детям из различных семей
Новогодняя акция

Ведение благотворительной деятельности и предоставление сотрудникам возможности вносить свой вклад в помощь другим людям — важнейшие задачи социально ответственного бизнеса.

Компания «Эластомерик Системс» на постоянной основе сотрудничает с благотворительными организациями. В декабре 2023 года фонд «Прикоснись к Добру» передал компании «письма Деду Морозу» от детей из нуждающихся семей с пожеланиями подарков на Новый год.
Новогодняя благотворительная акция от команды «Эластомерик Системс»
В подготовку новогоднего чуда для детей вовлеклась вся команда предприятия. Благодаря энтузиазму всех участвующих благотворительное мероприятие вышло за рамки стандартной акции с покупкой подарков по списку.

Вручать подарки по пожеланиям и сладкие наборы отправились настоящие Дед Мороз и Снегурочка на фирменном автомобиле «Эластомерик Системс». В рамках акции новогодним персонажам удалось осчастливить не только детей, обратившихся со своими пожеланиям, но и ребят, которые встречались Деду Морозу по пути. Сладкие подарки от компании также получили дети из детских домов.

Новогодняя благотворительная акция от команды «Эластомерик Системс»

Благодарим фонд «Прикоснись к Добру» и всех, кто принял участие в акции, особенно Деда Мороза, который посетил всех детей, и директора компании за заданное направление.

Дата регистрации31.07.2014
Юридический адрес Липецкая область ГОРОД ЛИПЕЦК ГОРОД ЛИПЕЦК Ш ЛЕБЕДЯНСКОЕ 3А ПОМЕЩ. 27, ПОМЕЩ. 28,

Адрес Россия, г. Липецк, Лебедянское шоссе, д. 3А