РБК Компании

Партнерам OCS теперь доступны расходные материалы Linkwin

Портфель OCS пополнят расходные материалы в рулонах и картриджах для принтеров, печатающих браслеты, и красящая лента для карточных принтеров от Linkwin
Партнерам OCS теперь доступны расходные материалы Linkwin

Портфель OCS Distribution пополнят расходные материалы в рулонах и картриджах для принтеров, печатающих браслеты, и красящая лента для карточных принтеров от китайского производителя Linkwin. Продукция заинтересует партнеров, работающих с заказчиками из сферы медицины, HoReCa и индустрии развлечений: аквапарки, торгово-развлекательные центры, спортивные и вечерние клубы. 

Сотрудничество с Linkwin позволит дистрибьютору обеспечить партнеров качественными и конкурентоспособными расходными материалами и заместить продукцию ушедших с рынка производителей. Так, производитель выпускает расходные материалы, которые совместимы с принтерами таких брендов, как Zebra, Honeywell, Datacard и т.д. Все продукты Linkwin прошли сертификацию качества ISO9001 и ROHS (Restriction of Hazardous Substances) и соответствуют строгим требованиям экологической безопасности.

Поддержкой и продвижением решений Linkwin займется департамент инфраструктуры и инженерных систем OCS. Специалисты дистрибьютора готовы провести консультации по продукции вендора, а также оказать помощь в подборе решений под задачи конкретного проекта. 

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации17.07.2003
Уставной капитал1 595 910 013,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. поселение Московский, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), двлд. 6 стр. 1, ком. 7
ОГРН 1037701914612
ИНН / КПП 7701341820 775101001

Контакты

Социальные сети

ГлавноеЭкспертыДобавить
новость
КейсыМероприятия