Партнерам OCS теперь доступны расходные материалы Linkwin

Портфель OCS пополнят расходные материалы в рулонах и картриджах для принтеров, печатающих браслеты, и красящая лента для карточных принтеров от Linkwin
Партнерам OCS теперь доступны расходные материалы Linkwin

Портфель OCS Distribution пополнят расходные материалы в рулонах и картриджах для принтеров, печатающих браслеты, и красящая лента для карточных принтеров от китайского производителя Linkwin. Продукция заинтересует партнеров, работающих с заказчиками из сферы медицины, HoReCa и индустрии развлечений: аквапарки, торгово-развлекательные центры, спортивные и вечерние клубы.

Сотрудничество с Linkwin позволит дистрибьютору обеспечить партнеров качественными и конкурентоспособными расходными материалами и заместить продукцию ушедших с рынка производителей. Так, производитель выпускает расходные материалы, которые совместимы с принтерами таких брендов, как Zebra, Honeywell, Datacard и т.д. Все продукты Linkwin прошли сертификацию качества ISO9001 и ROHS (Restriction of Hazardous Substances) и соответствуют строгим требованиям экологической безопасности.

Поддержкой и продвижением решений Linkwin займется департамент инфраструктуры и инженерных систем OCS. Специалисты дистрибьютора готовы провести консультации по продукции вендора, а также оказать помощь в подборе решений под задачи конкретного проекта.

Дата регистрации17.07.2003
Уставной капитал1 595 910 013,00 ₽
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА КМ КИЕВСКОЕ ШОССЕ 22-Й (П МОСКОВСКИЙ) ДОМОВЛАДЕН 6 СТР. 1 КОМ. 7
ОГРН 1037701914612