Инженерные решения Теплоком представлены в Сибири

В конце апреля на научно-практическом семинаре в Красноярске Теплоком представил широкую линейку оборудования и поделился своим опытом реализации проектов
Инженерные решения Теплоком представлены в Сибири

Инженерные решения Теплоком представлены в Сибири: в конце апреля на научно-практическом семинаре в Красноярске Теплоком представил широкую линейку оборудования и поделился своим опытом разработки и реализации проектов.

Докладчиком на семинаре в Красноярске, посвященном инженерному оборудованию и новинкам рынка энергосбережения, выступил ведущий инженер-проектировщик Теплоком Артем Сбродов. В своем выступлении он подробно рассказал коллегам об обновленной линейке оборудования: электромагнитных расходомерах ПРЭМ и тепловычислителях серии ВКТ. Широкие возможности и большой типоразмерный ряд приборов учета собственного производства позволяет учитывать все потребности объектов и предложить оптимальное решение для каждого случая. Разработанные нашими специалистами готовые типовые проекты значительно облегчают работу инженеров и экономят их время. Накопленный опыт проектного отдела Теплоком позволяет решать самые сложные комплексные задачи и делиться с коллегами ценными сведениями по реализации.

Организаторами мероприятия выступили компании «Теплосила» и «Оптима-Т», давние партнеры Теплоком.

Дата регистрации30.05.2018
Уставной капитал105 000 000,00 ₽