Главная DV Сonsulting 29 августа 2023

Старт приема заявок на грант для технологичных компаний от ФСИ

Две недели назад Фонд содействия инновациям открыл прием заявок на грант «Российско-Узбекистанский конкурс» для технологичных компаний
Грант для технологичных компаний

Компания Get-Grant спешит сообщить о ом, что в рамках развития международного сотрудничества фонд содействия инновациям открыл прием заявок на грант «Российско-Узбекистанский конкурс» для технологичных компаний.

Конкурс проводится при поддержке Агентства инновационного развития Республики Узбекистан. Цель конкурса — поддержать предприятия, выполняющие перспективные разработки и имеющие зарубежных партнеров, за счет взаимодействия с которыми можно повысить конкурентоспособность своей продукции и коммерциализовать результаты научно-технической деятельности. А также дать возможность вывести свою (а также совместно разработанную) продукцию на зарубежные рынки.

Сумма гранта составляет до 30 млн рублей при условии со-финансирования 15%.

Стадия: поведение НИОКР — разработка функционала или нового продукта.

Требования: компания с выручкой не менее 30 млн за 2022 год.

Обязательное условие: наличие партнера в Узбекистане, который будет готов подать заявку параллельно в Агентство инновационного развития Республики Узбекистан.

Конкурс продлится до 23 октября. Получить помощь в подготовке документации и написанию заявки можно у экспертов Get-Grant.

Достижения

270+ резидентов СколковоБолее 270 компаний получили статус Резидента Сколково с нашей помощью за 5 лет
Привлекли больше 2,5 млрдПолучили финансовую помощь для своих клиентов на сумму более чем 2,5 млрд рублей
100% клиентов успешно отчитались100% наших клиентов успешно отчитались за привлеченные средства