День Российского предпринимательства 2023

Надёжные партнёры и успешные проекты — ключ к стабильности и процветанию
Основатель ГК ART QUEEN | Нина Макинтош

Ежегодно, 26 мая отмечают свой профессиональный праздник предприниматели РФ, установленный Указом Президента России от 18 октября 2007 года № 1381. С каждым годом количество зарегистрированных юридических лиц, ИП и самозанятых граждан увеличивается с заметной прогрессией, что в целом положительно влияет на экономические показатели нашей страны.

Выбрав свою нишу, многие предприниматели, начиная свое дело в статусе микро-бизнес, уверенно и в довольно сжатые сроки достигают новых результатов, переходя рубеж от микро к среднему бизнесу. Сократить этот путь помогают надежные партнеры и грамотные коллаборации.

Опираясь на опыт успешных проектов, компания Art Queen продолжает сотрудничество с Российскими производителями различных индустрий, таким образом не только поддерживая предпринимательскую деятельность в целом, но и привлекает к проектам два важнейших сегмента самозанятых — студентов и работающих пенсионеров.

Так например, сотрудничество с Донской Оружейной Фабрикой показывает неподдельный интерес не только к продукции компании, но и привлекает молодое поколение к непосредственному участию в производстве товаров, сделанных в России.

Желаем предпринимателям достигать поставленных целей, быть на высоте выбранной ниши, делать свою работу четко с максимальной отдачей! Быть не только профессионалом своего дела, но и полезным обществу!

Публикация компании

Дата регистрации24.11.2011
Юридический адрес ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД УЛ. ГОЛОВНИНА Д. 43 ОФИС 13
ИНН / КПП 3662170803 526201001