РБК Компании
Последнее изменение: 8 июня 2023

Что ожидает рынок грузоподъёмного оборудования в ближайшем будущем

Мировые исследовательские компании предсказывают рост рынка грузоподъёмного оборудования: к чему готовиться Российскому бизнесу
Что ожидает рынок грузоподъёмного оборудования в ближайшем будущем
Дмитрий Васильев
Дмитрий ВасильевРуководитель отдела продаж

Руководитель отдела продаж компании «Грузовая механика»

Подробнее

По заключению глобальной исследовательской компании Market Research Future (MRFR), на рынке грузоподъемного оборудования к 2030 году ожидается рост в 5.4 % в годовом исчислении. В денежном эквиваленте это составит около 321 миллиарда долларов.

К чему готовиться Российскому рынку в условиях постоянных ограничений. Как это может отразиться на владельцах складов, предприятий, грузовых терминалов, строительных площадок?

К основным запросам на специализированную технику относятся: долговечность, повышенная устойчивость к механическим воздействиям, доступность на рынке и разнообразие решаемых задач.

В России в качестве важного фактора рассматривается улучшение производительности труда при использовании грузоподъемной техники. По мере развития производства растет спрос, особенно на внутреннем рынке.

Лидер в области поставок складской и подъемной техники компания «Грузовая механика» представляет российские торговые марки: СИБТАЛЬ, бренд грузоподъемного оборудование и SIBLINE складской техники. За 15 лет работы  компания сумела укрепить свои позиции надежного поставщика, не только заявляя о гарантиях, но и выполняя их.

 Как отмечает руководитель отдела продаж ООО «Грузовая механика» Дмитрий Васильев: «В предыдущие годы у многих предприятий, особенно крупных корпораций, была возможность приобретать необходимое оборудование и технику напрямую у производителей из Европы. Сейчас такие возможности значительно сократились. Особенно если учесть тот факт, что цена большинства Европейских производителей достаточно высока, и позволить приобрести нужное оборудование может не каждая организация. Сегодня все больше фирм обращают внимание на сочетание «цена-качество» и оборудование с такими характеристиками все чаще можно встретить на внутреннем Российском рынке».

Так, компания «Грузовая механика» поставляет широкий ассортимент техники, которую можно использовать на промышленных предприятиях, строительных площадках или в частном домовладении.

В списке востребованных продуктов компании: стропы, стяжные ремни, ручные и электрические лебедки, тали, домкраты, гидравлические тележки, штабелеры и много других наименований грузоподъемного оборудования.

В качестве отдельной миссии в компании подчеркивают важность информирования партнеров о характеристиках, возможностях и области применения подъемного оборудования.  На YouTube канале компании «Грузовая механика», доступны подробные видео обзоры.

Компания успешно работает в области расширения каталога продукции. Так в этом месяце на склад поступила серия электрических самоходных тележек, использование которых позволит повысить время обработки грузового потока на складских площадках, грузовых терминалах или крупных магазинах.

Как отмечает Дмитрий Васильев: «Основным фактом движения рынка грузоподъемного оборудования, является осведомленность клиента и качественная поддержка поставщика. В компании «Грузовая механика» с пониманием относятся к занятости руководителей предприятий партнеров, которые не всегда могут, как и менеджеры компаний заказчиков, быстро понять и оценить какое оборудование требуется приобрести под определенные проекты, чтобы не переплатить и в то же время позволило решить поставленные задачи. Поэтому мы прилагаем все усилия для правильного освещения информации о поставляемом оборудовании».

В компании ценят понимание между партнерами, что доказано 15-ти летним опытом работы и выстраиванием длительного сотрудничества. Где важно не только успевать за спросом, но и внедрять новые технологии, совершенствовать имеющуюся технику и оборудование. 

Так, например, в рамках обратной связи и запросов потребителей в ассортименте появились «мини-тали», проведена доработка ручных лебедок.

Ответом на западные ограничения в рамках действующих санкций стала оптимизация работы с производителем, по снижению стоимости оборудования, увеличение оперативности поставки и расширение сети филиалов, до девяти по всей территории РФ.

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации27.06.2012
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес Красноярский край ГОРОД КРАСНОЯРСК ГОРОД КРАСНОЯРСК УЛ БРЯНСКАЯ ЗДАНИЕ 139 ОФИС 106
ОГРН 1122468035568
ИНН / КПП 2465274329 246601001

Контакты

Адрес 660048, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, Центральный р-н, ул. Брянская, д. 139, офис 106
Телефон +78005007230

Социальные сети