«Грузовая механика» расширяет линейку складского оборудования

Линейка электрических самоходных тележек становиться доступной на складах в девяти филиалах компании
Самоходные тележки SIBLINE
Задача

Увеличение скорости обработки грузопотока на складе.

Причина

Новое, современное оборудование способствует росту эффективности обработки груза на складе.

К числу востребованного оборудования на складе относятся гидравлические тележки. В современных, динамично развивающихся условиях для увеличения скорости обработки грузопотока требуется более современное оборудование. Компания «Грузовая механика» предлагает четыре модификации электрических складских тележек, для увеличения скорости работы на складах различной площади и назначения.

Складские электрические тележки SIBLINE:

Серия SIBLINE SM — одна из доступных моделей, имеет максимальное сходство с простой гидравлической тележкой, при этом оборудована электромотором с приводом на переднее колесо. В результате работы с такой тележкой оператор может без особых усилий перемещать грузы по территории склада. Тележка может быть использована на небольших площадках для перемещения груза на паллетах.

«Грузовая механика» расширяет линейку складского оборудования

Серия SIBLINE SL и SSL — модели этой серии обладают высокой маневренностью, за счет небольшого размера и могут быть использованы для погрузки-выгрузки автомобильного транспорта или работы на ограниченном пространстве. Имеют более продолжительное время работы, так как комплектуются Li-ion батареями (модель SSL поставляется с двумя батареями).

«Грузовая механика» расширяет линейку складского оборудования

Серия SIBLINE SLGA — одна из наиболее оснащенных, кроме ряда систем безопасности и возможности быстрого заряда батареи эта электротележка оборудована откидной площадкой и защитными поручнями, что позволяет оператору перемещаться по территории производства или грузового терминала на значительные расстояния.

«Грузовая механика» расширяет линейку складского оборудования

Общие характеристики самоходных тележек:

• Грузоподъемность от 1500 до 2000 кг.
  • Непрерывное время работы до 6 часов.
  • Скорость передвижения до 5 км/ч.
  • Длина вил 1150 мм.

Преимущества

• Не требуют специальных навыков от оператора.
  • Простая и прочная конструкция.
  • Надежная конструкция, выдерживает большие нагрузки.
  • Компактный размер.
  • Продолжительное время работы.

Все поставляемое компанией «Грузовая механика» оборудование имеет сопроводительную документацию и соответствует правилам и нормам эксплуатации на территории РФ, что подтверждено соответствующими декларациям.

Результат

Процесс автоматизации погрузочно-разгрузочных работ, с помощью использования нового современного оборудования позволяет повысить эффективность работы склада на 25%.

Последнее изменение: 9 июня 2023

Дата регистрации27.06.2012
Юридический адрес край Красноярский, г.о. Город Красноярск, ул. Брянская, зд. 139, офис 106

Адрес 660050, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Кутузова, д. 1, стр. 37