Лидер рэнкинга по объему активов целевых капиталов под управлением

Управляющая компания ТКБ Инвестмент Партнерс (АО) возглавила рэнкинг по объему активов целевых капиталов под управлением
Лидер рэнкинга по объему активов целевых капиталов под управлением

Управляющая компания ТКБ Инвестмент Партнерс по итогам первого полугодия 2023 года стала лидером рэнкинга по объему активов целевых капиталов под управлением по данным исследования Национальной ассоциации эндаументов (НАЭ). На 30 июня 2023 года объем активов эндаументов под управлением компании составил 23,6 млрд руб.

ТКБ Инвестмент Партнерс также входит в тройку лидеров по количеству эндаументов под управлением по итогам того же периода.

Клиентами компании являются крупнейшие университеты, благотворительные фонды и музеи, другие некоммерческие организации — всего 34 портфеля целевых капиталов.

Дмитрий Пигарев, руководитель направления по работе с целевыми капиталами и корпоративными клиентами: «Нам удалось показать доходности за первое полугодие в диапазоне 15-25% в абсолютных значениях (порядка 30-50% годовых) по большинству портфелей целевых капиталов под нашим управлением, что является очень хорошим результатом для рынка целевого капитала».

Публикация компании

Дата регистрации18.11.2002