Ирина Просвирякова запустит курсы по психологической безопасности

Международный научно-тренинговый центр «Фактор Лидера» и Академия Роскачества объявили о запуске допобразования в области психологической безопасности
Ирина Просвирякова

Программы повышения квалификации анонсировала эксперт по  психологической безопасности на рабочем месте Ирина Просвирякова на вебинаре для слушателей и выпускников Академии Роскачества.

Курс «Повышение эффективности и результативности команды на основании создания безопасной среды» разработан для руководителей предприятий и организаций разного уровня, лидеров команд от трех человек, менеджеров, HR-специалистов.

Эксперт также рассказала, какие компетенции сегодня актуальны для успешного управления бизнесом.

Эффективное использование рабочего времени командой. Сотрудники не боятся задавать вопросы руководителю, умеют слушать обратную связь и делать то, что требуется, а не то, что кажется нужным.

Снижение напряженности в коллективе и рост вовлеченности сотрудников. Вся команда чувствует сопричастность к проекту. Каждый человек четко понимает свою роль и для чего он выполняет поставленные перед ним задачи.

Повышение уровня креативности и инноваций внутри организации. Сотрудники высказывают свои идеи и в то же время нацелены на командный результат, а не держатся каждый за свою идею как самую уникальную.

Улучшение качества решений за счет коллективного обсуждения и выявления потенциальных ошибок.

Второй курс «Мастер трансформации культуры межличностных отношений в организации» разработан для HR-директоров и специалистов, ответственных за развитие человеческого капитала в компании.

Программа состоит из трех этапов: общее понимание основ психологической безопасности; создание индивидуальной стратегии трансформации организации; интеграция основ психологической безопасности в управление командами.

Почему важно работать над качеством корпоративного взаимодействия в компаниях? «Мы собираем команду, чтобы реализовывать проекты и делать вместе то, что в одиночку не по силам. Однако часто выходит наоборот. Работая вместе, люди тратят силы и энергию на межличностные конфликты либо «уходят в домики», — объясняет эксперт.

Ранее Ирина Просвирякова представила результаты исследования концепции психологической безопасности Эми Эдмондсон.

Дата регистрации21.03.2023
Регионг. Москва