Главная RUVDS 26 декабря 2023

RUVDS нарастил число серверов в полтора раза за два года

Хостинг-провайдер RUVDS увеличил число серверов, находящихся в его активе, в полтора раза с 2021 года
дата-центр RUVDS

Хостинг-провайдер RUVDS увеличил число серверов, находящихся в его активе, в полтора раза с 2021 года. Таким образом парк оборудования компании достиг максимальных объемов за все время ее существования.

«Закупка нового оборудования и расширение списка актуальных серверов — неотъемлемая часть нашей стратегии развития. Конечно, перебои с поставками, необходимость поиска новых вендоров и общая турбулентность на рынке в прошлом году внесли свои коррективы, но не повлияли на общий план. Сегодня я могу с уверенностью заявить, что мы не просто «выросли» в полтора раза по части количества, но еще и модернизировали более четверти оборудования», — подчеркнул генеральный директор хостинг-провайдера VPS-серверов RUVDS Никита Цаплин.

Стратегия развития RUVDS включает в себя не только обновление и увеличение парка оборудования, но и освоение новых рынков. Только в 2023 году хостинг-провайдер запустил площадки с вычислительными мощностями в Турции и Казахстане, а также начал предоставлять услуги аренды VPS-серверов на оборудовании, расположенном во Владивостоке. По состоянию на конец 2023 года в активе RUVDS 15 дата-центров, семь из которых находятся за пределами России.

Публикация компании

Дата регистрации27.07.2015
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МЕЩАНСКИЙ РАЙОН Б-Р ЦВЕТНОЙ 26 СТРОЕНИЕ 1 КОМ. 12
ИНН / КПП 7706424050 770201001