Главная ФИЛОСОФТ 25 октября 2023

«Философт» создал умный офис для федерального застройщика

Сотрудники смогут управлять группами света, кондиционером, отслеживать расписание переговорных, дистанционно открывать и закрывать кабинеты прямо в приложении
Умный офис

Девелопер с научный подходом Железно представил новый офис в Перми. За реализацию цифровизации и технологичности офиса отвечала IT-компания «Философт». В офисе реализованы самые технологические решения: от FACE ID до дистанционного управления замками дверей.

Одним из важных аспектов является безопасность, поэтому «Философт» в первую очередь установили вход в офис по FACE ID. Теперь сотрудникам не нужно носить с собой пропуска, достаточно лишь улыбнуться в камеру.

Управлять умным офисом работники с легкостью могут из специальных автономных планшетов. Сотрудники могут регулировать световые группы, кондиционеры, отслеживать расписание переговорных, дистанционно открывать и закрывать кабинеты прямо в приложении.

Компания заботится не только об удобстве и безопасности сотрудников, но также о их здоровье. В программе есть возможность следить за качеством воздуха, индикатор в приложении даст сигнал, когда необходимо будет проветрить помещение.

В будущем данный функционал станет доступным в приложении «Мажордом», и сотрудники смогут управлять умный офисом прямо со своего телефона. «Мажордом» является российским технологическим лидером в области решений «умного дома», приложение признано в апреле 2023 года «Лучшим IT-решением в недвижимости» на отраслевой премии «Move Realty Awards».

«Мажордом» на данный момент успешно обслуживает более 100 многоквартирных домов в 6 российских регионах, на сегодня продуктом пользуются более 20 тыс. человек. Решение интегрировано в первом в России умном доме класса «А» — доме бутик-класса «Булычев» в Кирове.

Публикация компании

Достижения

Первый умный дом класса «А»июль 2022
Лучшее IT-решение в девелопментеапрель 2023