Как бизнесу привлекать бесплатных клиентов через короткие видеоролики

28 октября прошел мастер-класс «Как бизнесу привлекать бесплатных клиентов через короткие видеоролики», спикерами выступили Никита Батманов и Никита Кущенко
Мастер-класс 28 октября "Как бизнесу привлекать бесплатных клиентов через короткие видеоролики"

28 октября мы провели мастер-класс «Как бизнесу привлекать бесплатных клиентов через короткие видеоролики», который привлек более 40 предпринимателей из различных сфер бизнеса, начиная от юристов и веб-дизайнеров, заканчивая инфо-предпринимателями и многими другими. Наша цель заключалась в обучении участников созданию кратких видеороликов, в которых они могли бы презентовать свои продукты и экспертность. Наши спикеры Никита Батманов и Никита Кущенко поделились знаниями и опытом в области создания видеороликов, научив участников тому, как писать сценарии, подбирать темы и внедрять элементы юмора, чтобы сделать свой контент более привлекательным.

Одной из ключевых задач этого мероприятия было разрушение старых стереотипов и устаревших бизнес-моделей. Мы считаем, что сегодняшний мир преображается в эру внимания, где те, кто умеет привлекать внимание, выигрывают. Именно в этом контексте короткие видеоролики становятся неотъемлемой частью бизнес-стратегий.

Один из участников мероприятия, занимающийся написанием книг под ключ, поделился своим успехом. Он создал видеоролик, который привлек внимание более 600 тыс. зрителей и получил три заявки на написание книги с чеком 700 тыс. рублей, что принесло ему 1 400 000 рублей. Это лишь один из примеров успешной реализации стратегии через видеоролики.

Другой участник мероприятия, работающий в сфере загородной недвижимости, внедрил новые видеоролики в свой бизнес. Одно видео набрало 600 000 просмотров и принесло три запроса на инвестиции и две продажи недвижимости, принеся 2 000 000 рублей. Это является живым примером того, как короткие видеоролики могут помочь предпринимателям расширить свой бизнес.

Мероприятие не только обучило предпринимателей создавать видеоролики, но также объединило их в команды, где каждый участник мог внести свой вклад. В результате, некоторые предприниматели сосредоточились на предоставлении тем и идей, а другие занялись созданием контента. Эта синергия привела к успешному созданию видеороликов и, в конечном итоге, к увеличению продаж и прибыли.

В заключение, мастер-класс в октябре показал, что создание видеороликов становится важным элементом бизнес-стратегии. Оно подтвердило, что успешное привлечение внимания и умение объяснить ценность продукта в коротких видеоформатах могут значительно увеличить продажи. Мы рады, что смогли поделиться этими знаниями и опытом с предпринимателями, и убеждены, что видеоролики продолжат изменять бизнес-подход в будущем.

Дата регистрации05.03.2021
Регионг. Москва