ITM group запустил программы на блоках китайских авиаперевозчиков

Туроператор заключил партнерские соглашения с авиакомпаниями Air China и China Eastern Airlines
ITM group запустил программы на блоках китайских авиаперевозчиков

Туроператор ITM group начал реализацию туров в Китай на базе авиаперевозки крупнейших китайских авиаперевозчиков с посещением Шанхая, Пекина и пляжным отдыхом на острове Хайнань.

Благодаря широкому выбору маршрутов как внутри Китая, так и за его пределами, авиакомпании, по мнению специалистов отдела по разработке продукта ITM group, являются идеальным выбором для формирования программ, которые объединяют культурные и природные достопримечательности, гастрономические туры и пляжный отдых.

Юлия Соколова, руководитель департамента продаж и разработки продукта: «Наш выбор партнера на азиатском направлении обусловлен не только тем, что обе авиакомпании являются крупнейшими в Азии авиаперевозчиками, но также тем, что Air China и China Eastern Airlines активно развивают свои сети маршрутов, как внутренние так и международные, и сотрудничают с другими авиакомпаниями для обеспечения удобства и доступности перелетов. Это позволяет нам формировать популярные комбинированные маршруты по всей стране с комфортными стыковками и стоповерами в самых посещаемых туристами мегаполисах Китая — Пекине и Шанхае».

Согласно данным отдела продаж туроператора, доля туров с посещением Хайнаня в общих зарубежных продажах составляет порядка 15%, а наибольшим спросом у клиентов пользуются туры с авиаперелетом через Шанхай с несколькими ночами в мегаполисе и экскурсиями. В равных долях распределяется спрос на пакетные туры «пляж + экскурсии» и отдельно наземное обслуживание.

Несмотря на то, что свои границы Китай открыл относительно недавно — в марте 2023 года, на текущий момент спрос на островной отдых практически вернулся к допандемийному уровню. По мнению экспертов ITM group,  Хайнань постепенно восстанавливается в плане сервиса и инфраструктуры: возобновили работу кафе, рестораны и магазины. Отели предоставляют свои сервисы в полном объеме.

Дата регистрации10.09.2009
Юридический адрес Г.Москва УЛ. СУЩЁВСКАЯ Д. 27 СТР. 2 КОМ. 1 А