Обновленный шоурум в апарт-отеле Alba del Mare

В строящемся на Черноморском побережье курортном апарт-отеле Alba del Mare обновлен шоурум, демонстрирующий возможности отделки и меблировки апартаментов
Обновленный шоурум в апарт-отеле Alba del Mare

В строящемся на Черноморском побережье курортном апарт-отеле Alba del Mare обновлен шоурум, демонстрирующий возможности отделки и меблировки апартаментов.

Здесь представлена наиболее популярная у покупателей планировка формата 2-евро, которая дает максимальное представление и понимание, что человек получает после покупки.

Курортные апартаменты стоят особняком в вопросе наличия или отсутствия шоу-румов. Как правило, юниты в таких апарт-отелях приобретаются для себя для временного пребывания в отпускной сезон или для постоянной сдачи в аренду. В этом случае шоу-рум отвечает на все вопросы клиента: он демонстрирует местоположение отеля, виды из окна, уровень отделки и наполнения.

Курортный апарт-отель Alba del Mare — проект сервисных апартаментов на западном берегу Крыма в пригороде Евпатории в 385 метрах от побережья Черного моря. В его состав входит 377 номеров с террасами и полной отделкой, ресторан авторской кухни, SPA-салон и супермаркет. Территория благоустроена по высоким стандартам курортной недвижимости: несколько бассейнов с подогревом, лаундж-зоны, профессиональный гостиничный сервис.

Ввод объекта в эксплуатацию намечен на лето 2024 года — на полгода раньше ранее закрепленных сроков.

Дата регистрации25.06.2018
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Смольнинское, ул. Шпалерная, д. 52 литера Б, помещ. 4-Н №19
ИНН / КПП 7814733063 784201001
Среднесписочная численность2 сотрудника