«Режиссёр своей жизни» — мастер-класс от Дины Валиевой

В понедельник 28.08.2023 Дина Валиева провела мероприятие для женщин «Режиссёр своей жизни»
«Режиссёр своей жизни» — мастер-класс от Дины Валиевой

Дина Валиева провела мероприятие «Режиссер своей жизни»

В понедельник 28.08.2023 Дина Валиева провела мероприятие для женщин «Режиссер своей жизни». Участницы мероприятия получили уникальные знания о духовных и финансовых аспектах жизни. Разобрали темы позитивного мышления, женственности, самооценки, любви к себе, а также узнали о том, как легко и быстро развить социальные сети, создать личный бренд и выйти на доход 1 млн. руб.

Какие темы были освещены на мероприятии:

• все как обычно. Разобрали, как выбраться из рутины и выйти на новый уровень восприятия мира и финансового благополучия;
  • про мышление. Поговорили о том, почему мыслить позитивно важно. Разобрали, как изменить мышление и для чего нужны эти изменения;
  • про женственность. Поговорили о том, как раскрыть свой уникальный женский потенциал и почувствовать себя привлекательной. Узнали о том, как эти изменения могут повлиять на жизнь.
  • про любовь к себе. Узнали о том, как принять и полюбить себя и перестать зависеть от внешних оценок и обстоятельств;
  • самооценка. Узнали, как любовь к себе влияет на самооценку. Разобрали проблемы низкой самооценки, а также техники, помогающие ее повысить;
  • про деньги. Поговорили о личном опыте Дины. Узнали, как легко и быстро выйти на достойный доход;
  • про инстаграм. Разобрали техники, с помощью которых можно быстро развить свою социальную сеть и привлечь целевую аудиторию;
  • как создать личный бренд. Поговорили о создании личного бренда. Разобрали с каждой участницей, почему при создании личного бренда самое главное – это ответы на вопросы: «Кто я?» «Чем я хочу заниматься?» «Чем я могу быть полезна для своей целевой аудитории?» «Как донести ценность продукта до потребителя?»

Дина Валиева:

• Простая девушка, которая вышла на доход в 1 млн. руб.;
  • Автор уникальных курсов «Стань лучшей версией себя», «Обучение по губам», «Тело мечты»;
  • Косметолог с медицинским образованием и богатым опытом работы;
  • Автор книги «Косметология твоими глазами»;
  • За 3 года обучила более 1000 человек.

Публикация компании

Дата регистрации29.08.2022