FACHMANN представит десятки новинок на выставке Aquatherm Moscow-2024

С 6 по 9 февраля российский бренд примет участие в выставке Aquatherm Moscow, где познакомит профессиональную аудиторию с премьерами сезона
стенд FACHMANN на выставке Aquatherm Moscow

Выставка Aquatherm Moscow пройдет в этом году с 6 по 9 февраля в МВЦ «Крокус Экспо». Более 700 компаний из 14 стран мира представят свои разработки в области комплексных инженерных решений для отопления, водоснабжения, канализации и бассейнов. Компания «Фахманн Руссланд» приглашает друзей и партнеров посетить стенд C5077 в 14-м зале павильона №3.

На выставке будут представлены продукты FACHMANN в области:

• водоотведения (трапы для балконов и террас, внутренних помещений, дворов и стилобатов);
  • монтажных элементов инженерных систем, в том числе конструкции для установки оборудования на кровле и фасаде здания;
  • аксессуаров для плоской и скатной кровли.

Продукция бренда FACHMANN, уже заслужившая интерес и признание на рынке, изготовлена на российском производстве. В ассортименте более 3 500 наименований, часть из них — уникальные разработки, защищенные патентами.

На Aquatherm Moscow компания «Фахманн Руссланд» привезет десятки новинок — серии трапов и воронок с уменьшенной высотой корпуса, воздушные клапаны и фитинги, коньковые аэраторы, воздуховоды, кровельный крепеж. В течение четырех дней с ними можно будет ознакомиться на стенде.

Приглашаем всех, кому интересны актуальные отечественные решения в области строительных и инженерных систем.

Дата регистрации18.03.2019
Юридический адрес ОБЛАСТЬ РЯЗАНСКАЯ Г. РЯЗАНЬ Ш. КУЙБЫШЕВСКОЕ Д. 37А ОФИС 26