Журнал «Богема» стал инфопартнером нескольких медийный событий

Журнал «Богема» за 1 полугодие 2023 стал инфопартнером Национальной премии «Золотой хит», Moscow Fashion Fair (MFF) и Fashion Summer Awards 2023 от FashionTV
Премия «Fashion Summer Awards 2023» от телеканала FashionTV

Журнал «Богема»/La Boheme Magazine на протяжении нескольких лет становился информационным партнером многих значимых культурных и профессиональных мероприятий в России. В этом году к ним прибавились новые.

Национальная Премия «Золотой хит» от телеканала Music Box Gold (вещатель — Общество с ограниченной ответственностью «МЬЮЗИК БОКС ТВ»), проводимая с 2019 г. при поддержке телеканала Music Box (лицензия на деятельность по телерадиовещанию Л033-00114-77/00054970, дата начала вещания: 21.12.2006) — премия в области музыки, искусства и пиар коммуникаций. Журнал «Богема» стал партнером этой премии в 2023 г.

Журнал «Богема» стал инфопартнером нескольких медийный событий
Диплом партнера Национальной Премии «Золотой хит» от телеканала Music Box Gold. Фото: Music Box, 15.06.2023 г.

Премией ежегодно награждаются исполнители российской и зарубежной эстрады, ведущие деятели культуры и пиара, агентства и проекты. Жюри премии проводит конкурсный отбор и определяет финалистов в 40 номинациях.

Журнал «Богема» стал инфопартнером нескольких медийный событий
Главный редактор Журнала «Богема»/La Boheme Magazine Ананишнев Владислав на красной дорожке Национальной Премии «Золотой хит» при поддержке телеканала Music Box. Фото: Music Box, Градский Холл, 15.06.2023 г.

Премия «Fashion Summer Awards» проводится телеканалом FashionTV (лицензия на деятельность по телерадиовещанию Л033-00114-77/00053643, дата начала вещания: 23.11.2010) ежегодно c 2011 г. в летний период, подводя итоги первого полугодия. Лауреатами становятся известные дизайнеры, главные редакторы модных изданий, актеры, звезды шоу-бизнеса, бизнесмены — все те, кто влияет и безусловно находится под влиянием модной индустрии страны. Премия FashionTV вошла в список российских модных премий по версии Harper’s BAZAAR Serbia (исследование 2022 г.).

Журнал «Богема» стал инфопартнером нескольких медийный событий
Главный редактор Журнала «Богема»/La Boheme Magazine — руководитель пресс-службы FashionTV, лауреат премии FashionTV в номинации «Издатель» Ананишнев Владислав и представитель FashionTV. Фото: FashionTV, усадьба «Тайны Рублева», 04.07.2023 г.

Moscow Fashion Fair (MFF) можно назвать одним из ярких модных столичных событий, оно объединяет на одной площадке талантливых дизайнеров и моделей, популярных музыкальных исполнителей, а также специалистов и всех неравнодушных к музыкальной и модной индустриям. Мероприятия проводятся дважды в год в модные сезоны с 2021 г. Журнал «Богема», Журнал «Крестьянка» и их издатель Москластер — регулярные партнеры MFF.

Журнал «Богема» стал инфопартнером нескольких медийный событий
Журнала «Богема»/La Boheme Magazine — официальный партнер MFF. Фото: Журнал «Богема», клуб BASE (Главклуб), 07.04.2023 г.

А 9 апреля 2022 г. перед началом Moscow Fashion Fair в Инновационном центре «Сколково» состоялось оглашение результатов Премии Журнала «Богема» / La Boheme Awards по итогам 2021 г. на 3 языках. Премия Журнала «Богема» / La Boheme Awards также вошла в список российских модных премий по версии Harper’s BAZAAR Serbia (исследование 2022 г.).

Журнал «Богема» стал инфопартнером нескольких медийный событий
Красная дорожка MFF. Журнал «Крестьянка» и его издатель Москластер — официальные партнеры MFF. Фото: Журнал «Крестьянка», клуб BASE (Главклуб), 07.04.2023 г.

Кроме указанных событий, Журнал «Богема» является информационным партнером: Estet Fashion Week, Collection Premiere Moscow (CPM), Союза дизайнеров Москвы, PODNEBESES (Поднебесы), Российского дворянского собрания и многих др.

Дата регистрации16.02.2015
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. 4-Я ПАРКОВАЯ Д. 29