АИП участвует в благотворительности

АИП подарило семьям в Рязани 70 подарков
АИП участвует в благотворительности

Агентство инвентаризации и проектирования поздравило детей участников СВО в Скопинском районе Рязанской области с Новым 2024 годом.

Новогоднее чудо в каждый дом. С таким девизом мы поехали дарить Новогодние подарки семьям в Скопинским районе.

В начале декабря мы закупили порядка 70 подарков, каждый из которых упаковали вручную.

Совместно с заместителем главы Администрации Скопинского района — Овсянниковой Галиной Сергеевной, мы подарили десяткам семей, которых коснулось СВО, настоящее семейное счастье и волшебство новогодних праздников.

«Мы верим, что именно эти простые, но искренние дела сделают наш мир добрее и лучше. И что бы не произошло — не переставайте верить в чудо! Мы будем рядом и продолжим оказывать поддержку. С наступающим Новым годом, друзья!» — с такими словами представители АИП поздравили своих клиентов и партнеров.

Это не первая подобная акция, АИП регулярно проводит подобные мероприятия, устраивая праздники для детей и взрослых.

Агентство инвентаризации и проектирования всегда с воодушевлением смотрит на возможности сделать чужие жизни немного счастливее.

Дата регистрации28.08.2012
Юридический адрес обл. Рязанская, г.о. город Рязань, ул. Свободы, д. 35, помещ. Н9

Адрес Россия, г. Рязань, ул. Свободы, д. 35