В школе загородной недвижимости прошел торжественный выпускной

Покупка или строительство частного дома становится популярным способом решить жилищный вопрос. Для агентов по загородной недвижимости было организовано обучение
загородная недвижимость Ярославль

В последние годы загородная недвижимость становится все актуальнее и популярнее на рынке и среди покупателей. Чтобы идти в ногу со временем и помочь агентам, привыкшим работать с квартирами, улучшить свои профессиональные навыки в новом для них сегменте, была создана школа ИЖС.

В течение января и февраля 2024 г. риэлторы проходили обучение, получая новые знания и навыки.

26 марта состоялся выпускной школы ИЖС  в рамках внутреннего обучения группы компаний. Проект новый и направлен на повышение квалификации сотрудников при работе с загородной недвижимостью: индивидуальными жилыми домами, земельными участками и подрядами на строительство частных домов.

В рамках занятий в школе риэлторы изучали категории и назначение земли, знакомились с такими документами как градостроительный и межевой план, акт выноса точек и другими документами, которые могут понадобиться при подготовке к сделке.

В процессе обучения прошли экскурсии в коттеджные поселки Ярославля и Ярославского района, знакомство с существующими проектами и встречи с компаниями-подрядчиками, работающими на рынке загородной недвижимости Ярославской области.

Кроме этого были занятия, посвященные оценке комплекса объектов из земельного участка и индивидуального жилого дома, маркетингу в частности при продаже подряда, работе в СРМ при сделках с загородной недвижимостью. Часть обучения проводили представители компаний-подрядчиков, кадастровый инженер, представитель оценочной компании, аналитик рынка недвижимости.

Все обучающиеся прошли три промежуточных тестирования и итоговую аттестацию в виде презентаций по выбранным для кураторства коттеджным поселкам.

На выпускной был приглашен специальный гость — один из руководителей успешной строительной организации области, который поделился опытом компании по работе с клиентами. После прошло торжественное вручение дипломов.

Последнее изменение: 29 марта 2024

Дата регистрации09.06.2018
Юридический адрес ОБЛАСТЬ ЯРОСЛАВСКАЯ Г. ЯРОСЛАВЛЬ УЛ. РЕСПУБЛИКАНСКАЯ Д. 3 ПОМЕЩ. 210 КОРПУС4