Состоялся День знаний в Высшей школе бизнеса НИУ ВШЭ

Студентов ВШБ напутствовали преподаватели и представители бизнеса
В Высшей школе бизнеса НИУ ВШЭ стартовал новый учебный год
Источник изображения: Пресс-служба Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ

В кампусе на Шаболовке стартовал новый учебный год для 2000 первокурсников бакалавриата и магистратуры Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ. Ведущие преподаватели и корпоративные партнеры школы приветствовали студентов масштабным торжеством с яркими активностями, неформальными встречами и общением с компаниями-партнерами.

В 2024/25 учебном году в ВШБ на программах бакалавриата и магистратуры будут учиться 5300 студентов, в том числе 725 иностранцев из 64 стран, а на программах дополнительного профессионального образования — около 4000 слушателей.

Высшая школа бизнеса НИУ ВШЭ руководствуется тремя ценностями: творческое мышление, лидерство для результата и успех через сотрудничество. На открытии нового учебного года традиционно выступили академические руководители программ и топ-менеджеры ведущих компаний — члены академических советов, которые поделились опытом передовых бизнес-практик и дали первокурсникам вдохновляющие напутствия. Все участники праздничного события получили памятные подарки от ВШБ и ее корпоративных партнеров.

Валерий Катькало, директор Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ пожелал новым студентам взять все лучшее от бизнес-школы и Вышки в целом: «Мы будем стараться, чтобы вы получили лучшие карьерные перспективы. Главное — научитесь учиться, постоянно саморазвиваться. Для ВШБ важнейшей ценностью бизнес-образования является интеграция теории и практики. Выпускные и курсовые проекты, стажировки в компаниях, разбор многочисленных учебных кейсов и актуальных бизнес-моделей, гостевые лекции — это примеры того, что мы делаем для синтеза университетского обучения с практикой».

«Студенческие годы — одни из самых счастливых в жизни. Вы будете взрослеть, набираться опыта, встретите друзей, единомышленников, коллег, будущих партнеров по бизнесу и, наверное, по жизни. В добрый путь!», — напутствовал собравшихся Валерий Катькало

В рамках мероприятия корпоративные партнеры ВШБ получили возможность взаимодействия с будущими лидерами бизнеса, а студенты приняли участие в бизнес-игре от Сбера и нетворкинг-сессии от Альфа-Банка, посетили актуальные лекции спикеров СберМобайл, Авито и ВК и закрепили новые знания на мастер-классе от Яндекса.

Источники изображений:

Пресс-служба Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ

OZ Как ограничения ведут к росту

Дата регистрации15.09.1998
Уставной капитал
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Басманный, ул. Мясницкая, д. 20