Главная Matreshka 20 марта 2024

Основатель Matreshka вошел в состав совета директоров Rush Hockey Russia

Основатель Matreshka вошел в состав совета директоров Rush Hockey Russia

Даниил Шпайхлер вошел в состав внешнего совета директоров компании Rush Hockey Russia. Он занял должность независимого директора по маркетингу и будет отвечать за реализацию программы вывода международного бренда хоккейной экипировки на рынок России.

Rush Hockey с сентября 2023 являлся клиентом Matreshka. С января 2024 компания приступила к этапу продвижения согласно созданной стратегии. В связи с успешным исполнением программы стороны договорились о более тесном сотрудничестве.

На текущий момент командой Matreshka была разработана стратегия позиционирования бренда на российском и глобальном рынках. Концепция бренда заключается в акценте на здоровье и безопасности игроков. Как прокомментировал генеральный директор агентства Даниил Шпайхлер: «...большинство игроков рынка профессиональной хоккейной экипировки сражаются за критерий «лучших спортивных достижений». А критерий «комфорт, здоровье, безопасность игроков» никто не ставит основным. Он свободен для занятия позиции. Поэтому было принято решение создавать бренд вокруг этого ключевого смысла».

Кроме того, в рамках сотрудничества идет реализация стратегии позиционирования в формате внешнего отдела маркетинга — команда Matreshka полностью отвечает за управление маркетингом бренда. Наибольший интерес представляет проект построения сети амбассадоров бренда среди юных хоккеистов. Даниил Шпайхлер подчеркнул: «Аудитория детей и юниоров обычно остается в стороне от внимания крупных брендов, хотя это будущее нашего хоккея. Наша команда агентства видит в этом инструменте большой потенциал».

Rush Hockey — производитель профессионального хоккейного снаряжения. Rush Hockey основан на Тайване в 2016 году. На начало 2024 года компания имеет представительства в Канаде, России и Чехии. Бренд ставит на первое место безопасность и здоровье спортсменов и видит своей задачей создавать технологии по минимизации риска травм.

Публикация компании

Дата регистрации24.07.2019