Часы бренда Bakkoura именуются «ALL SWISS»

С гордостью мы еще раз подтверждаем, что все часы Bakkoura — SWISS MADE
ALL SWISS на всех часах Bakkoura

С гордостью мы еще раз подтвердили, что все часы Bakkoura — ALL SWISS MADE. Для партнеров компании ALL SWISS значит гарантию качества комплектующих и сборки, а также эталонную точность хода. Дизайн и технические требования бренд Bakkoura разрабатывает в России, над чертежами и зарисовками работает команда из 10 человек, после, вся техническая документация отправляется на мануфактуру Gekkon Regency в Швейцарии, где инженеры создают механизмы и обеспечивают сборку. Готовые модели ожидают отправки в владельцу уже в Швейцарии.

Право указывать All SWISS мы получили, выполнив государственные требования Швейцарии (ужесточены 1 января 2017 года). Обозначения, соотносимые со Швейцарией как страной производства часов, могут быть размещены только на корпусах наручных часов, которые удовлетворяют критериям Swiss made:

Часы бренда Bakkoura именуются «ALL SWISS»
  • Техническая разработка часов происходила в Швейцарии. Если мы говорим про умные часы, то программное обеспечение должно быть создано в Швейцарии.
  • У них швейцарский механизм. Это значит, что он собран из Швейцарских деталей, а деталь считается швейцарской, если она была проверена производителем в Швейцарии и как минимум 60% производственных затрат было произведено в Швейцарии.
  • Механизм был установлен в корпус в Швейцарии: все его составные части должны быть собраны в Швейцарии. Для механических механизмов допускается предварительная сборка за рубежом только зубчатой передачи.
  • То же самое касается составных частей. Например, корпус часов считается швейцарским, если как минимум одна существенная производственная операция произошла в Швейцарии (штамповка, механическая обработка или полировка), он был собран в Швейцарии, проверен в Швейцарии, и как минимум 60% производственных затрат было сделано в Швейцарии.
  • Заключительное тестирование проведено в Швейцарии;

При соблюдении этих условий часы могут иметь маркировку Swiss Made. Все часы бренда Bakkoura по полному праву именуются ALL SWISS

Дата регистрации04.10.2016
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Тверской, ул. Никольская, д. 10, эт 2
Среднесписочная численность1 сотрудник