РБК Компании

Бренд Bakkoura представил первое часовое ателье HAUTE COUTURE в мире

Мы изменили концепцию классической мануфактуры, открыв бренд-ателье
Maison de couture BAKKOURA — первое часовое бренд ателье

Maison de couture BAKKOURA — первое часовое ателье haute couture в мире. 

Ателье занимается не ремонтом или простым производством часов,  мы сосредоточились на разработке концепций и дизайна для конкретного человека или семьи.  

Maison de couture BAKKOURA создает часовой концепт. Не просто часы, а самостоятельный бренд со всеми необходимиыми атрибутами именного бренда. Возможно производство одно экземляра,  серии для всей семьи или  выпуск нового бренда на рынок, как самостоятельный бизнес проект. 

Изначально бренд Bakkoura был нацелен на создание ограниченного тиража наших коллекций. В каждой не более нескольких экземпляров часов потому что покупатели роскошных  механизмов ищут не столько эксклюзивную вещь, сколько отражение своей индивидуальности. 

Со временем мы запустили проект «Инвестируйте в свою идею», клиенты делились с нами идеями дизайна и/или механизмов часов,  которые им видились как идеальные, а мастера Bakkoura, оценивали идею и, если она получала высокую оценку, запускали в работу.  Но потом мы увидели стремление покупателей не просто реализовать себя в каком-то предмете, а зафиксировать успех в имени, рассказать другим о себе. Часы — это время, в них много метафизических символов и смыслов. Эти люди уже всем все доказали, теперь важно сохранить историю о себе, так почему не выразить себя в часовом бренде. Так мы создали maison de couture BAKKOURA, единственное в мире ателье, которое создает именные часовые бренды.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации04.10.2016
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Тверской, ул. Никольская, д. 10, эт 2
ОГРН 5167746071004
ИНН / КПП 9717043942 771001001
Среднесписочная численность1 сотрудник

Контакты

Адрес Россия, г. Москва, Никольская плаза, 2-й этаж
Телефон +79251199911