Чистый портфель «Интел Коллект» по итогам года вырос более чем в 2 раза

Коллекторское агентство «Интел Коллект» подводит финансовые итоги 2023 года
Чистый портфель «Интел Коллект» по итогам года вырос более чем в 2 раза

В 2023 году объем чистого портфеля «Интел Коллект» вырастет более чем в 2 раза в сравнении с 2022 годом, а ожидаемый прирост по сборам составляет 200%.

Чистая прибыль компании по итогам 2023 года составит более 140 млн, что на 16% больше, чем в 2022 году.  Предполагаемая выручка по итогам года вырастет на 165%

Кроме того, осенью «Интел Коллект» заключила договор цессии с АО «Тинькофф Банк», тем самым приобрела права требования на взыскание задолженности по банковскому портфелю.  Это стало важным шагом в развитии компании: ранее, по портфелям МФО «Интел Коллект» работала с долгосрочными и краткосрочными займами, а теперь компания будет прорабатывать банковские продукты — кредиты. В портфеле представлены кредиты наличными, кредиты на покупку авто, кредитные карты, овердрафты и продукты реструктуризации.

«Интел Коллект» — коллекторское агентство, которое работает с 2020 года и занимается комплексным взысканием просроченной задолженности от судебной стадии до стадии исполнительного производства.

Дата регистрации16.01.2020
Юридический адрес Новосибирская область ГОРОД НОВОСИБИРСК ГОРОД НОВОСИБИРСК УЛ ВОСХОД 20 ОФИС 14
ОГРН 1205400001399

Адрес 630102, Новосибирск, ул. Восход 20, 2 этаж