Главная PM Excellence 14 апреля 2023

PM Excellence совместно PM Expert начинает цикл практических вебинаров

20 апреля стартует первое мероприятие цикла практических вебинаров по проектным ролям. Подробнее читайте в новости
PM Excellence совместно PM Expert начинает цикл практических вебинаров

Руководитель проекта — важнейшая проектная роль. На вебинаре Владимир Баранов, директор практики PM Excellence, PMP, PME, MCTS расскажет как в России и во всем мире описывают и понимают эту роль,
какие  функции и ответственность закрепляются за руководителем проекта при реализации разного типа и масштаба проектов.

А также поделится опытом PM Excellence: ролевые инструкции, «работающие» оргструктуры и сложности, которые встречались на проектах.

PM Excellence совместно PM Expert начинает цикл практических вебинаров

В ходе мероприятия участники смогут задать эксперту интересующие их вопросы по данной теме.

PM Expert – один из лидеров в области обучения управлению проектами и сертификации проектных менеджеров в России. Программы обучения основаны на ведущих мировых и российских стандартах по управлению проектами, лучших практиках управления проектами и собственном  многолетнем опыте. Более 4000 специалистов прошли сертификацию PME (Project Management Expert)

Публикация компании

Дата регистрации12.05.2015