Александр Лебедев принял участие в московском предпринимательском форуме

Знания — сила: Александр Лебедев принял участие в московском предпринимат

Успешные наставнические отношения позволяют людям получить доступ к качественному опыту, отличному от их собственного, — это доверительные отношения, в которых подопечные могут конфиденциально обсуждать проблемы и опасения, опираясь на советы наставника.

Однако, один из ключевых факторов успеха наставника — непрерывное образование и расширение базы контактов посредствам нетворкинга.

«Ни один человек на планете не знает ответов на все вопросы. Важно всегда находить новые точки роста и идти “в ногу со временем”. Для меня, как для наставника — это принципиальная позиция заниматься саморазвитием, чтобы я был компетентен и мог помогать отлаживать бизнес-процессы», — отметил бизнес-трекер, кандидат экономических наук, владелец бренда детской одежды Melakid Александр Лебедев.

Форум – уникальное по своему масштабу событие, организованное Правительством Москвы для поддержки бизнеса в городе. Помимо предпринимательского форума в рамках Недели пройдут форум индустрии моды, всемирный форум и выставка по франчайзингу, образовательный форум «Трансформация 3. Цифровая экономика» и конференция Skolkovo Startup Village. На пяти площадках выступят более 300 бизнес-спикеров из 40 стран, ожидается более 60 тысяч участников.

Справочно:

Лебедев Александр Игоревич

• Бизнес-трекер, ментор (масштабирование бизнес за счет фокусировки и идентификации узких мест и точек роста).
  • Автор программы «Как пробить стеклянный потолок и продолжить быстро расти».
  • Спикер, член ассоциации спикеров СНГ, член бизнес-клуба RBC, член общества Лекторов РФ, член НП профессиональных бизнес коучей и менторов.
  • Провел более 70 эфиров с известными предпринимателями и экспертами.

Дата регистрации11.04.2017
Регионг. Москва