Новость28 апреля 2022

Торговой Группе ВБА — 15 лет

ООО ВЫСОЦКИЙ КОНСАЛТИНГ РУС Владелец компании — выпускник «Школы Владельцев Бизнеса» Геннадий Мороз. Торговой Группе ВБА — 15 лет

14 апреля 2007 года — день рождения Торговой Группы ВБА. Всё началось с производства шлакоблока в маленьком посёлке. А сейчас ВБА — это четыре независимые производственные компании.

Владелец Торговой Группы ВБА — Геннадий Мороз, выпускник программы «Школа Владельцев Бизнеса», лектор компании «Visotsky Consulting». После прохождения «ШВБ» Геннадий увеличил штат на 25 % и вырос по доходу в 11 раз. Подробнее о том, какой была ситуация его в бизнесе и что он получил после проекта, вы можете прочитать в интервью.

Компания «Visotsky Consulting» гордится своим выпускником Геннадием Морозом и его командой. Торговая Группа ВБА — не только образец системной компании, в которой инструменты управления внедрены и исправно работают.

Поздравляем с юбилеем!

Дата регистрации20.04.2021
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ НАГОРНЫЙ Ш ВАРШАВСКОЕ 56 СТРОЕНИЕ 2 ПОМЕЩ. IV, КОМ. 4,
ОГРН 1217700190399