Анатолию Толмачеву присвоено звание «Заслуженный шахтер»

Высоких почетных званий удостоены жители Кузбасса, добившиеся выдающихся успехов в профессиональной и общественной деятельности
А.В. Толмачев и И.В. Середюк ВРИО губернатора Кузбасса
Источник изображения: Личный архив компании

Анатолию Толмачеву, машинисту буровой установки угольной компании «Разрез Тайлепский» (входит в «ТЛП Менеджмент»), Указом президента России Владимира Путина присвоено почетное звание «Заслуженный шахтер Российской Федерации». В соответствии с Указом, высоких государственных наград и почетных званий удостоены жители Кузбасса, добившиеся выдающихся успехов в профессиональной и общественной деятельности.

ВРИО губернатора Кемеровской области Илья Середюк направил Анатолию Толмачеву поздравительную телеграмму, где поздравил с присвоением высокого звания, а также отметил: «Ваши трудолюбие, весомый вклад в развитие угольной отрасли Кузбасса, преданное служение Отечеству достойно оценены Президентом Российской Федерации. Ваш профессиональный путь еще раз доказывает, что наша страна сплачивает сильных, увлеченных своим делом, талантливых людей».

Заира Махачева, генеральный директор «ТЛП Менеджмент»: «От души поздравляю Анатолия Владимировича Толмачева с присвоением почетного звания! Профессия шахтера всегда была и будет одной из самых нужных людям, она требует от человека выдержки, мужества, самоотдачи и стойкости. Поэтому в этот день от души желаю Вам крепкого здоровья, осуществления всех планов, а также новых достижений на благо нашей Родины и Кузбасса!»

Анатолий Толмачев более 25 лет посвятил любимому делу — работе в угольной отрасли. Он зарекомендовал себя высококвалифицированным, технически грамотным специалистом. Бригада буровой установки под его руководством является командой профессионалов своего дела, способных добиться выдающихся результатов. Работники бригады осуществляют буровые работы в полном соответствии с проектно-технической документацией, выполняя и перевыполняя план в установленные сроки и уделяя особое внимание экологичности, технике безопасности и охране труда.

Анатолий Толмачев — опытный наставник молодежи, образец большого трудолюбия и ответственного отношения к делу.  Его профессионализм и безупречная работа отмечены почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации, серебряным нагрудным знаком «Шахтерская доблесть», а также наградами руководства угольной компании «Разрез Тайлепский».

Дата регистрации16.05.2003
Уставной капитал1 224 000,00 ₽
Юридический адрес обл. Кемеровская область - Кузбасс, м.о. Новокузнецкий, ул. Советская, д. 1 к. д, офис 204
Среднесписочная численность263 сотрудника