Adeptum Digital Production вышел в финал Workspace Digital Awards

IT-компания Adeptum Digital Production вошла в шортлист престижной премии Workspace Digital Awards с двумя инновационными проектами в 4 номинациях
Adeptum Digital Production вышел в финал Workspace Digital Awards

В номинациях «Цифровая трансформация: корпоративные порталы» и «Цифровая трансформация: интеграция» компания представила систему поддержки принятия решений для планирования морской логистики на базе имитационного моделирования.

Второй финалист от Adeptum в номинациях «Комплексные услуги: IT-технологии и онлайн-сервисы» и «Комплексные услуги: промышленность и оборудование» — платформа «Соцбыт», которая автоматизирует бизнес-процессы и обеспечивает комфортные условия для вахтовых сотрудников нефтяной компании на Крайнем Севере. IT-решение повысило лояльность работников на 80%.

Workspace Digital Awards — престижная отраслевая премия в сфере цифровых технологий от тендерной площадки Workspace. Ее миссия — научить заказчиков определять компетенции подрядчиков и стимулировать исполнителей повышать качество услуг. Участники также получают бесценный опыт: их кейсы проходят строжайший отбор и экспертную оценку от лидеров отрасли. Церемония награждения состоится 24 апреля, на офлайн встрече в Москве.

Достижения

RB Digital Awards 2024Лучшие по разработке it-решений для операционной деятельности совместо с «Газпромнефть-Хантос»
CNews Awards 2023Лучшее цифровое логистическое решение в нефтегазовой отрасли

Дата регистрации04.02.2022