Adeptum Digital Production побеждает на премии RB Digital Awards 2024

Adeptum Digital Production побеждает в номинации «Операционная деятельность» на премии RB Digital Awards 2024
Adeptum Digital Production побеждает на премии RB Digital Awards 2024

12 февраля в Москве состоялась церемония награждения победителей независимой премии RB Digital Awards в области цифровой трансформации бизнеса. Компания Adeptum Digital Production одержала победу в номинации «Операционная деятельность» с кейсом «IT-система автоматизации быта и перевахтовки сотрудников на месторождениях в нефтегазовых корпорациях».

Внедрение сервиса позволяет повысить общий уровень удовлетворенности бытовыми условиями на 80%. Решение также позволило автоматизировать все процессы управления социально-бытовой инфраструктурой, сократив в 8 раз время на оформление заявок на размещение и в 12 раз — на организацию перевахтовки.

Сотрудники могут оперативно и удобно оформлять онлайн заявки на проживание, питание и трансфер, отслеживать их статус в личном кабинете. А руководители — формировать и использовать готовые списки сотрудников по вахтам и отделам для планирования размещения и логистики.

«Победа еще раз подтверждает эффективность нашего опыта в разработке подобных IT-систем «с нуля». Мы готовы брать в работу новые задачи по оптимизации операционной деятельности и доказывать нашу экспертизу реальными результатами» — прокомментировал генеральный директор Adeptum Digital Production Антон Клименков.

Достижения

RB Digital Awards 2024Лучшие по разработке it-решений для операционной деятельности совместо с «Газпромнефть-Хантос»
CNews Awards 2023Лучшее цифровое логистическое решение в нефтегазовой отрасли

Дата регистрации04.02.2022