CEO СберМаркетинга Станислав Андреев — в топ-250 российских руководителей

По версии ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ»
Генеральный директор и основатель СберМаркетинга Станислав Андреев

Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представили 24-й ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров». В него включаются талантливые управленцы — люди, которые демонстрируют лучшие результаты и позитивно влияют на российскую экономику.

В топ-250 высших руководителей вошел генеральный директор и основатель СберМаркетинга Станислав Андреев. Среди 10 лучших руководителей коммуникационных и рекламных агентств он занял 4-ю позицию.

5 лет назад Станислав Андреев создал СберМаркетинг, в который сейчас входят агентства с разными компетенциями: медиа агентство, перфоманс и e-com агентство, агентство мобильной рекламы, креативное агентство, блогерское агентство, Event lab, Сontent house, Tech Lab, Merch house.

В профессии Станислав уже 25 лет, обладает большим предпринимательским и управленческим опытом. Работал как в клиентском маркетинге, так и управляющим агентствами и медиаструктурами. В его портфолио — сотни успешных проектов для ключевых компаний страны.

«Я благодарю коллег по отрасли, которые проголосовали за мою кандидатуру, а также Ассоциацию менеджеров и ИД «Коммерсантъ» за то, что они из года в год готовят столь знаковый рейтинг. Вхождение в топ-10 руководителей коммуникационных и рекламных агентств — это результат работы всей команды СберМаркетинга, закономерное следствие наших проектов, которые становятся бенчмарком для индустрии и создают новое будущее рынка. Вместе с командой мы уже пять лет растем, развиваемся и всегда готовы к новым вызовам», — отметил Станислав Андреев.

Дата регистрации16.12.2018
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ АКАДЕМИЧЕСКИЙ РАЙОН УЛ ВАВИЛОВА 19 ЭТАЖ 3, ПОМЕЩ. В.03.016,
ИНН / КПП 7736319695 773601001
Среднесписочная численность434 сотрудника