Эксперт Татьяна Дзюбан отмечает увеличение продаж туров во Вьетнам на 30%

Эксперт в области премиум-туризма объяснила, почему отдых во Вьетнаме пользуется большим спросом среди российских туристов
индивидуальные туры во Вьетнам

Специалист подтвердила, что отечественные туроператоры отмечают увеличение продаж туров во Вьетнам на 30% по сравнению с отчетным периодом предыдущего года, несмотря на отсутствие прямых авиарейсов в эту страну.

На южные курорты Вьетнама, такие как Муйне, Нячанг и остров Фукуок, поступает большое количество заявок на отдых в новогодние праздники и, в целом, в январе — большинство отдыхающих предпочитает проводить отпуск продолжительностью от 9 до 14 ночей.

По мнению Татьяны Дзюбан, особенно привлекательными для туристов являются условия безвизового въезда на 45 дней, а также возможность снятия наличных средств с российских банковских карт в банкоматах Вьетнамско-Российского Банка (VRB), в том числе и с карт платежной системы «МИР».

Эксперт отметила, что во Вьетнаме много интересных исторических и культурных достопримечательностей, которые обязательно стоит посмотреть при посещении страны — дельта реки Меконг, горячие источники Му Ан, бухта Халонг, курорт Далат, гробница Кхай Диня, виллы Бао Дая и другие. А мягкий климат и экзотическая природа, национальный колорит и самобытная локальная кухня делают поездку в эту азиатскую страну еще более желанной и востребованной.

По словам Татьяны Дзюбан, одним из самых бюджетных вариантов маршрута является авиаперелет из Москвы в Хошимин с пересадкой в Дубае, который обойдется примерно в 75 тыс. рублей. Специалист пояснила, что также существует более короткий маршрут с одной пересадкой — перелет из Москвы в Ханой — Город Взлетающего Дракона, но стоимость такого билета значительно выше и составляет около 130 тыс. рублей.

Если туристы готовы на две пересадки, то они могут выбрать более экономичный вариант — билет из Москвы в Ханой стоимостью от 60 тыс. рублей, но такой маршрут может занять больше времени и быть утомительным. Стыковки рейсов осуществляются в различных странах, таких как Турция, ОАЭ, Индия и Катар. Важно учитывать время ожидания между рейсами и заранее спланировать свой маршрут, чтобы не опоздать на стыковочный рейс.

Туристам, которые предпочитают более комфортный отдых, Татьяна Дзюбан может предложить частные перелеты на суперджетах, а также бронирование вилл на первой береговой линии, размещение в пятизвездочных отелях и индивидуальную экскурсионную программу согласно пожеланиям клиента. При этом все организационные вопросы менеджер решает самостоятельно по согласованию с заказчиками.

Эксперт Татьяна Дзюбан отмечает увеличение продаж туров во Вьетнам на 30%

«Вьетнам — это комбинация спокойного пляжного отдыха, развлечений и доступного шопинга, потрясающей природы, аутентичности и колорита. Несмотря на некоторые сложности с маршрутами и пересадками, эта страна по праву считается популярным направлением для зимнего отдыха и проведения новогодних каникул», — заключила Татьяна Дзюбан.

Дата регистрации23.12.2009
Юридический адрес обл. Самарская, г.о. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 5а, офис 9