Главная Fizika Development 22 сентября 2023

Апарт-отель VIDI в финале PROESTATE & TOBY Awards 2023

Проект ГК Fizika Development в финале федеральной премии
Апарт-отель VIDI в финале PROESTATE & TOBY Awards 2023

Апарт-отель VIDI от Группы компаний Fizika Development вышел в финал престижной федеральной премии PROESTATE & TOBY Awards 2023 в номинации «Успешный старт. Гостиничная недвижимость».

В 2023 году участники премии со всей России представили свои проекты в более чем 60 номинациях. Жюри PROESTATE & TOBY Awards анализирует основные сегменты российского рынка девелопмента: жилую и коммерческую недвижимость, сателлитные отрасли: от проектирования и производства СМР до IT и рекрутинга, а также уделяет внимание проектам редевелопмента.

Строительство апарт-отеля VIDI в центре Санкт-Петербурга на Синопской набережной завершается в этом году. Это один из самых привлекательных инвестиционных объектов в своем классе, рассчитанный на 410 апартаментов с премиум-отделкой, собственной инфраструктурой и высококлассным сервисом.

Проект стартовал в 2022 году и менее чем за 1,5 года завоевал признание инвесторов и профессионального сообщества. По состоянию на сентябрь 2023 года реализовано 61% номерного фонда, а сам объект был признан лучшим апарт-отелем Санкт-Петербурга по версии UrbanAwards 2023.

Торжественная церемония награждения победителей PROESTATE & TOBY Awards состоится 16 ноября 2023 года в Москве.

Дата регистрации17.08.2021
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЧКАЛОВСКОЕ УЛ ЖДАНОВСКАЯ 29 ЛИТЕРА А ПОМЕЩ. 18-Н, ЧАСТЬ 3

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Ждановская, д. 29