Главная STEP 6 мая 2024

STEP запустил серию видеороликов о выборе стратегий реализации проекта

«Контрактные стратегии строительства в вопросах и ответах» — под таким названием началась публикация видеороликов STEP о выборе стратегий при реализации проекта
генподрядная компания STEP

Цель видеопроекта — в доступной форме рассказать заинтересованной аудитории о том, какие бывают стратегии; в каких случаях они уместны, а в каких — нет; как складывается ценообразование в зависимости от модели контракта. Основными спикерами выступят специалисты компании STEP, которые имеют большой практический опыт реализации проектов и являются экспертами в теме. Первые ролики будут носить более теоретический характер, а в будущем планируется разбор конкретных кейсов, реализованных компанией. В компании предполагают, что ролики заинтересуют потенциальных заказчиков и партнеров STEP.

Спикером первого видео на тему «Что такое модель EPC? Виды EPC — контрактов» стал коммерческий директор компании STEP Илья Степанов. И. Степанов рассказывает о том, какие существуют модели EPC-контрактов (EPC, EPCM, PMC), в чем особенности их реализации, а также о том, что такое принцип open book («открытая книга»).

Кроме данного видео, ранее специалисты STEP выступили экспертами и по другим аспектам темы.

Публикация компании

Дата регистрации25.01.2012
Уставной капитал5 900 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ФИНЛЯНДСКИЙ ОКРУГ ПР-КТ ПИСКАРЁВСКИЙ 2 КОРПУС 2, СТРОЕНИЕ 1 ОФИС 731