Центр Елены Челокиди принимает участие в Международном Форуме труда

21-22 февраля Центр развития коучей и менторов Елена Челокиди участвует в VIII Санкт-Петербургском Международном Форуме труда
Центр Елены Челокиди принимает участие в Международном Форуме труда

В КВЦ «Экспофорум» соберутся топ-менеджеры крупнейших российских компаний, профессионалы HR области, юристы в области трудового права, эксперты и представители власти. К участию в главном пленарном заседании и важнейших дискуссиях приглашены председатель Правительства РФ Михаил Мишустин, председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко и спикер Госдумы ФС РФ Вячеслав Володин, генеральный секретарь Шанхайской организации сотрудничества Чжан Мин, генеральный директор Международной организации по миграции Эми Поуп, заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова, министр труда РФ Антон Котяков, главы федеральных ведомств, депутаты российского парламента, крупнейших отечественных и зарубежных компаний, профессиональных союзов.

Основная заявленная тема: «Труд, занятость, человеческий капитал: новые сложности и новые решения». В рамках форума пройдет около 100 мероприятий в форматах пленарных сессий, заседаний, конференций, панельных дискуссий, секций, круглых столов, постерных сессий, мастер-классов и практикумов. Слушателям представят не только кейсы, комментарии, прогнозы, но и предложат практические инструменты для решения насущных задач.

Так, 21 февраля Елена Челокиди, МСС и основатель Центра, выступит в рамках трека Человекоцентричность «Будут люди, будет бизнес» и поделится кейсами внедрения программ наставничества в России.

«Я хочу, чтобы у компаний для роста и передачи знаний были четкие инструменты, а процесс наставничества работал  максимально эффективно. Мое выступление будет в том числе и об этом», — говорит Елена Челокиди.

Дата регистрации05.06.2014
Юридический адрес Московская область ХИМКИ ГОРОД ХИМКИ УЛ ЛАВОЧКИНА 13 ОФИС 37, ПОМЕЩ. 5,