«СибТаль» стала номинантом премии «Бренд года в России 2024»

Как номинация бренда «СибТаль» на престижную премию года повлияет на развитие бренда и отразится на его конкурентоспособности
Номинация бренда "Сибталь" на  премию "Бренд года в России 2024"

Компания «Грузовая Механика», поставщик в области грузоподъемного оборудования и складской техники сообщает о получении брендом «СибТаль» сертификата резидента российской национальной премии «Бренд года в России 2024».

О проекте

«Бренд года в России» — это общественный проект, направленный на раскрытие возможностей и признание заслуг компаний, активно развивающихся и поставляющих продукцию на российский рынок.

Цели и задачи премии

Главная задача премии — признание и награждение брендов-лидеров, определяющих сегодняшнюю стратегию, а также будущие тенденции развития рынка и страны.

Важные цели:

• Увеличение доверия и авторитета к российским брендам;
  • Усиление спроса на лучшие образцы продукции;
  • Увеличение конкурентоспособности продукции и повышение качества оборудования и услуг;
  • Улучшение узнаваемости российских компаний и повышение интереса к их товарам и услугам;

Номинации

Номинации премии делятся на две категории: отраслевые и специальные. Бренд «СибТаль» включен в раздел отраслевых, так как ориентирован на поставку грузоподъемного оборудования. Он предлагает широкую номенклатуру продукции: стропы, стяжные ремни, тали ручные и электрические, ручные и электрические лебедки, домкраты, гидравлические тележки, захваты.

Товары бренда применяются в строительстве, торговле, логистике и промышленности. Большая часть оборудования находит применение в малом бизнесе, мастерских и частных домовладениях.

Результатом работы стала номинация на престижную премию «Бренд года в России 2024» в категории «Инструменты и материалы (для ручного труда, строительства и творчества)».

Премия «Бренд года в России 2024»

В 2024 году премия продолжает поощрение успешных брендов-лидеров и уделяет большое внимание начинающим брендам.

«СибТаль» — российский бренд, за время развития оказывал большое внимание совершенствованию поставляемой продукции, повышал требования к производству. В 2021 был проведен ребрендинг, результатом стало обновление и омоложение торговой марки. Благодаря успешному применению маркетинговых практик и лояльности потребителей бренд получил свое развитие и возможность стать номинантом премии.

Основными принципами построения бренда стала разработка оборудования с учетом специфических условий эксплуатации (суровый климат Сибири стал основой его создания), а также постоянное совершенствование продукции и повышение требований к качеству для удовлетворения потребностей своих клиентов.

С 2024 года премия расширяет доступ к участию для иностранных компаний и брендов, с целью усиления конкуренции, развития бизнеса. Это придаст дополнительный стимул в борьбе за потребителя.

Что дает получение сертификата участника премии

Получение сертификата резидента премии «Бренд года в России 2024» стала для «СибТаль» признанием его успеха и достижений. Это позволяет бренду еще сильнее укрепить свои позиции среди конкурентов и привлечь новых клиентов.

Участие в конкурсе позволило представить на престижной российской площадке лучшие товары бренда. Оценка бренда экспертами и коллегами отрасли поможет его продвижению и открытию новых перспектив.

Команда «СибТаль» не собирается останавливаться на достигнутом результате и планирует дальше развивать свой бренд, совершенствовать продукцию, поставлять новое оборудование.

«СибТаль» следит за новыми технологиями и тенденциями развития отрасли, чтобы использовать их в производстве оборудования и предлагать покупателям лучшее.  Использование этих факторов помогает закрепиться на рынке подъемного оборудования и выйти в лидеры.

Дата регистрации27.06.2012
Юридический адрес край Красноярский, г.о. Город Красноярск, ул. Брянская, зд. 139, офис 106

Адрес 660050, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Кутузова, д. 1, стр. 37