«Прогресс» дает опыт проектирования и вывода жилых кварталов на рынок

Девелопер «Прогресс» обнародовал закрытые наработки на форуме 100+ TechnoBuild
«Прогресс» дает опыт проектирования и вывода жилых кварталов на рынок

В Екатеринбурге с 3 по 6 октября 2023 прошел Международный строительный форум 100+ TechnoBuild. Креативный стенд и выдающиеся спикеры девелопера не оставили равнодушными не только представителей индустрии недвижимости, но и широкую аудиторию.

«Прогресс» организовал собственную сессию, посвященную быстрому подъему в рейтинге ЕРЗ. Сессия девелопера под названием «От 170 и выше: Как подняться на 177 пунктов вверх в рейтинге ЕРЗ за 10 месяцев» стала настоящим открытием форума. Выступления трех ключевых экспертов компании вызвали бурю вопросов со стороны участников. Команда компании не только поделилась секретами успеха, но и предоставила ценные инструменты, позволившие значительно увеличить объемы строительства.

Оригинальная задумка стенда «Прогресса» в выставочной зоне позволила посетителям «подглядеть» в замочную скважину. Гости имели возможность не просто смотреть видеоролики на стенде, а окунуться в уникальный опыт. Девелопер порадовал гостей авторскими коктейлями, предоставившими шанс выиграть в подарок квартиру в ЖК Amundsen.

Событие также раскрывает заветные тайны предстоящих проектов компании. «Прогресс» обещает анонсировать скорый старт строительства новых жилых кварталов в различных районах Екатеринбурга, продолжая устанавливать тенденции в строительстве и оставаясь открытыми для клиентов и партнеров.

Дата регистрации17.06.2022
Юридический адрес обл. Астраханская, г.о. Город Астрахань, ул. Бехтерева, д. 2а, помещ. 3

Адрес Россия, г. Астрахань, ул. Бехтерева, д. 2А