Новость20 января 2023

Строители автодороги ЮЛА возводят путепроводы над Каширским шоссе

Г ООО ГК «Альянс» Строители Южно-Лыткаринской автодороги продолжают возведение путепроводов над существующими региональными автомагистралями. Южно-лыткаринская автодорога (Дублер МКАД)

Главное назначение подобных сооружений — развязка транспорта на различных уровнях. Именно эту задачу и ставили перед собой разработчики проекта «ЮЛА» (Дублер МКАД), планируя современные путепроводы в Ленинском городском округе Подмосковья.

Так, например, после завершения строительства одного из них — через автодорогу «М-5 “Урал” — п. Володарского — Каширское шоссе — Богданиха — Коробово», автодорога ЮЛА пересечет вторым уровнем существующую трассу «Андреевское — Богданиха». На сегодняшний день на строительстве сооружения завершены основные работы по установке и армированию свай и опор. По мнению разработчиков проекта, новый путепровод общей длиной 35 метров легко интегрируется в транспортную инфраструктуру округа, существенно расширив возможности выбора маршрутов для местных автовладельцев.

Ещё один путепровод, строящийся в этом районе, пройдет через автодорогу «М-5 «Урал» — п. Володарского — Каширское шоссе». Здесь строители автодороги ЮЛА уже приступили к забивке свай: на протяжении всего сооружения (его длина составит около 30 метров) планируется установить порядка 200 свай. После окончания строительства этот путепровод войдёт в состав транспортной развязки в теле основного хода трассы ЮЛА, которая пересечет вторым уровнем загруженное Володарское шоссе.

Дата регистрации05.06.2012
Уставной капитал651 010 000,00 ₽
Юридический адрес ОБЛАСТЬ РЯЗАНСКАЯ Р-Н КЛЕПИКОВСКИЙ Г. СПАС-КЛЕПИКИ УЛ. МОСКОВСКАЯ Д.4
ИНН / КПП 6205008227 620501001