Главная Холдинг Т1 16 февраля 2022

Компания «Т1 Интеграция» получила ряд партнерских наград HPE

Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, была отмечена партнерскими наградами «Hewlett Packard Enterprise».
Компания «Т1 Интеграция» получила ряд партнерских наград HPE

Вручение наград состоялось 10 февраля в рамках Партнерского форума HPE «Зима 2022. Гости из будущего». На церемонии награждения лучших партнеров «Т1 Интеграция» была отмечена партнерскими наградами в номинациях «За наибольший объем продаж инфраструктурных решений HPE», «За наибольший объем продаж компонуемой инфраструктуры на основе HPE Synergy» и «За наибольший объем продаж серверов HPE на базе процессоров Intel Xeon».

«Мы непрерывно совершенствуемся в экспертизе по продуктам HPE, нашими специалистами наработан большой опыт применения и продвижения решений на базе продуктов этого производителя, а также их последующего обслуживания. Экспертиза по передовым технологиям мировых лидеров позволяет нам проектировать и внедрять оптимальные инфраструктурные комплексы, ориентированные на решение задач любого заказчика», — рассказала Людмила Игнатова, коммерческий директор «Т1 Интеграция».

«Работу HPE невозможно представить без партнеров: мы опираемся в России на лучшую в индустрии экосистему партнеров, и залог нашего успеха в ее развитии. Нам приятно отмечать лидеров в продажах наших продуктов и решений и укреплять с ними партнерские отношения. С «Т1 Интеграция» мы сотрудничаем практически 25 лет и каждый год находим новые направления для развития совместного бизнеса в интересах наших заказчиков», — отметил генеральный директор «Hewlett Packard Enterprise» в России Александр Щербина.

Партнерские отношения «Т1 Интеграции» и HPE развиваются с 1997 года, интегратор регулярно отмечается партнерскими наградами в различных номинациях.

Публикация компании

Дата регистрации16.10.2019
Юридический адрес Г.Москва УЛ. ЮНОСТИ Д. 13 ОФИС 221
ОГРН 1197746617419