Краудлендинговая платформа «ИНВЕСТМЕН» провела «Инвестмен.Бизнес-бранч»

На мероприятии эксперты поделились своими советами, рабочими инструментами и стратегиями инвестирования, которые помогут увеличить доходность портфеля
Эксперты мероприятия рассказали про рынок краудлендинга

Краудлендинговая платформа «ИНВЕСТМЕН» организовала «Инвестмен.Бизнес-бранч», который прошел 19 января 2024 года. На нем присутствовали одни из ведущих экспертов инвестиционного рынка, которые рассказали о самых перспективных инструментах инвестирования на 2024 год.

Эксперты поделились своими советами, рабочими инструментами и  стратегиями инвестирования, которые помогут увеличить доходность портфеля.

Спикеры и темы выступления:

1. Антон Созонов и Николай Солодовников — основатели платформы «Инвестмен»: «Итоги работы платформы «Инвестмен» в 2023 и планы на 2024».
  2. Артем Андросов — CEO инвестиционного клуба Dome Foundation: «Анализ инвестиционных проектов, опыт синдикации сделок.
  3. Всеволод Баев — Венчурный инвестор, серийный предприниматель, основатель независимого perfomance-агентства «Media 108», член совета директоров инвестиционного клуба Dome Foundation, амбассадор бизнес-клуба «Атланты»: «Работа с капиталом».
  4. Василий Коновалов — Кандидат экономических наук,CEO, founder финансового бутика NRFC (Noble Russian Finance Club), генеральный партнер венчурного фонда Frontline One Capital, США, совладелец; член совета директоров — Футзального клуба «Динамо Москва»: «Что ждать от финансовых рынков в 2024? Оптимальные стратегии инвестирования в текущих реалиях».

Участники мероприятия сделали главный вывод по итогам презентаций: правильный подход к инвестированию, основанный на знаниях и опыте экспертов, может принести значительные результаты.

Дата регистрации10.08.2021
Уставной капитал5 000 000,00 ₽
Юридический адрес Ульяновская область ГОРОД УЛЬЯНОВСК ГОРОД УЛЬЯНОВСК УЛ ЖЕЛЕЗНОЙ ДИВИЗИИ 18 ПОМЕЩ. 8, КОМ. 3,
Среднесписочная численность2 сотрудника