Важное назначение: новый генеральный директор

С 13 сентября 2023 на должность генерального директора коллекторского агентства «Право Онлайн» назначена Телятникова Елена
pravo-online

Информируем партнеров и клиентов о том, что с 13.09.2023 на должность генерального директора коллекторского агентства «Право Онлайн» назначена Телятникова Елена. В компании ранее она занималась развитием направления судебного взыскания. Большой управленческий опыт Елены и высокая отраслевая экспертиза, несомненно, внесут вклад в развитие агентства.

«Мы продолжим развивать наш сервис, делать его более качественным и клиентоориентированным. Уверена, благодаря этому нашим клиентам станет легче с нами связываться и получать развернутые грамотные консультации, и ни одна заявка не останется без внимания, а тем более — без ответа. Мы продолжаем проработку новых сервисов для легкой и быстрой оплаты задолженности без комиссии, хотя это уже сейчас можно сделать прямо на нашем сайте. Ну и, конечно, мы будем и дальше автоматизировать нашу работу, совершенствовать процессы и подготавливать функционал для дальнейшей интеграции с Госуслугами и электронным исполнительным производством. Мы надеемся, что в скором времени вся судебная система перейдет на безбумажное общение, и наше взаимодействие будет происходить только в онлайн-формате. Здесь, пожалуй, мы даже идем на шаг впереди, поскольку большая подготовительная работа для успешного внедрения нами уже проделана», ― поделилась планами Елена.

Дата регистрации14.03.2019
Юридический адрес Новосибирская область ГОРОД НОВОСИБИРСК ГОРОД НОВОСИБИРСК УЛ ФРУНЗЕ 88 ЭТАЖ/ОФИС 2/21
ОГРН 1195476020343

Адрес 630005, Россия, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 88, офис 2/21