По проекту ОСНОВЫ построен ЖК «Аквамарин Парк»

ОСНОВА выполняла эскизный проект, проектную и рабочую документацию, а также проводила авторский надзор при строительстве
Проект АПБ Основа - ЖК Аквамарин Парк в Севастополе
Источник изображения: Личный архив компании

Жилой комплекс класса Комфорт Плюс «Аквамарин Парк» расположен в 150 метрах от Черного моря в непосредственной близости от крупнейшего парка Севастополя — Парка Победы. Общая площадь дома — 20 219 квадратных метров. В этом проекте мы выполняли эскизный проект, проектную и рабочую документацию, а также проводили авторский надзор при строительстве. На данный момент здание построено и сдано в эксплуатацию.

Комплекс представляет собой две 10-ти этажные секции жилого дома, выполненные в архитектурном стиле хай-тек, а также подземный паркинг, оснащенный лифтами, и отдельно стоящая парковка. Используемый стиль относится к позднему модернизму, а присущая хай-теку простота отображается в цветовых решениях и применяемых материалах. Сочетание белого и голубого цвета в архитектуре органично вписывает объект в существующую застройку.

По проекту ОСНОВЫ построен ЖК «Аквамарин Парк»

В каждой секции дома на 1 этаже запроектированы колясочные помещения, что в совокупности с закрытым двором создают необходимые условия для жизни с семьей. Также проект предусматривает организацию детской площадки и зоны отдыха. Подъезд к комплексу осуществляется со стороны улицы Парковая.

От комплекса до береговой линии моря всего 350 метров, где расположены 2 пляжа — городской классический пляж Парка Победы и пляж курортного комплекса «Аквамарин» Аква Делюкс. В инфраструктуру курортного комплекса Аква Делюкс включена сеть ресторанов, локации для отдыха, аквапарк Зурбаган, дельфинарий, а также спа-комплекс площадью 4 500 кв.м. и тренажерный зал с различными фитнес-услугами площадью 1 500 кв.м. Таким образом жители «Аквамарин Парк» смогут пользоваться всем необходимым в шаговой доступности.

Источники изображений:

Личный архив компании

Достижения

Лучший работодательСостоим в рейтинге работодателей РБК 2023 и HR Brand Crimea 2021-2023
Спикеры топ-мероприятий отраслиЕжегодно участвуем: АрхМосква, Зодчество, 100+ Techobuild, YugBuild, Крым Урбан Форум и др.
Надежный партнерВходим в топ в Рейтинге надежных партнеров в области архитектуры по Крыму 2022-2023
Признаны в арх. сообществеЗанимаем призовые места в проф.конкурсах: Golden Trezzini, НОПРИЗ, Арх.произведения Крыма и др.
Зарегистрированный товарный знак6 место премии «RЕПУТАЦИЯ» 2023 в номинации «Репутация компании. Архитектурное и проектное бюро»

Дата регистрации24.06.2019
Юридический адрес г. Севастополь, вн.тер.г. Гагаринский Муниципальный округ, ул. Рыбаков, д. 5а, офис 421
ОГРН 1199204003767