X-Com — авторизованный сервисный центр Konica Minolta

Группа компаний X-Com авторизована в качестве официального сервисного центра компании Konica Minolta по офисному оборудованию
Konica

Группа компаний X-Com авторизована в качестве официального сервисного центра компании Konica Minoltaпо офисному оборудованию. Данный статус подтверждает соответствие квалификации инженеров X-Com высоким стандартам, установленным вендором для сервисных партнеров.

Заказчикам X-Com стал доступен широкий спектр услуг по регламентному обслуживанию и ремонту всей линейки копировально-печатного оборудования производителя: от персональных устройств для малого офиса до модульных высокопроизводительных решений для больших рабочих групп. Технические специалисты и сервисные инженеры X-Com прошли подготовку в учебных центрах вендора и получили квалификационные сертификаты.

Постоянно поддерживаемый склад оригинальных запасных частей и расходных материалов Konica Minolta позволяют оперативно выполнять обслуживание и ремонт любой сложности, в т.ч., требующий замены отдельных узлов и агрегатов. В рамках сервисов «Аутсорсинг печати» и «Покопийное обслуживание» X-Com предоставляет заказчикам на время ремонта подменное оборудование, предусмотренное соглашением о качестве обслуживания (SLA).

Достижения

Более 350 000 довольных клиентов26 место в рейтинге «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2021»

Дата регистрации10.03.2005
Уставной капитал1 000 000,00 ₽