«Плаза СПА» стала участником выездного модуля «Сколково» в Южной Корее

Бизнес-программа посвящена знакомству с международными практиками здравоохранения в топовых корейских госпиталях и медицинских центрах
SNU Bundang Hospital

Выездной модуль Центра развития здравоохранения Школы управления «Сколково» проходит с 26 по 28 марта. Генеральный директор сети санаториев «Плаза СПА» Марина Азарова принимает участие в образовательной программе, включающей встречи с топ-менеджерами лучших клиник Сеула, лекции и конференцию с участием ведущих экспертов отрасли.

Опыт Южной Кореи вызывает особый интерес мирового медицинского сообщества с точки зрения организации бизнес-процессов в системе здравоохранения, применения передовых технологий, моделей оказания услуг и клиентского сервиса.

За 3 дня представители российской делегации познакомятся с организацией работы и инновационными практиками таких корейских клиник как Samsung Medical Center, Severance Hospital, SNU Bundang Hospital, View Plastic Surgery. Лекции от ведущих экспертов проходят в международном университете Korea University Business School и посвящены управлению клиникой, инновациям и информационным технологиям в здравоохранении, глобализации медицинских услуг. Для более полного погружения для участников предусмотрена экскурсионная программа.

Южная Корея была выбрана в качестве изучения передовых практик неслучайно. Здравоохранение страны несколько лет лидирует в значимых рейтингах, заняла 2 место по Health Care Index 2023 в рейтинге CEOWORLD. 8 южнокорейских госпиталей входят в топ-150 лучших мировых клиник 2022 года. К 2030 году страна планирует стать третьей в мире по конкурентоспособности цифровых технологий.

Достижения

Открытие года 2022 г.Лучшие отели России по версии премии Russian Hospitality Awards
Лучший санаторийПобедитель всероссийского конкурса «Топ-5 здравниц по клиентоориентированности» 2023 г.
Лучшее пространство для детейПобедитель всероссийского конкурса «Топ-5 здравниц по клиентоориентированности» 2023 г.
Лучший ресторанПобедитель всероссийского конкурса «Топ-5 здравниц по клиентоориентированности» 2023 г.
Топ-200 лучших работодателей«Плаза СПА» Кисловодск в топ-200 лучших работодателей по версии платформы HeadHunter

Дата регистрации26.10.2005
Уставной капитал88 541 492,24 ₽
Юридический адрес Ставропольский край Г КИСЛОВОДСК ПР-КТ ЛЕНИНА ЗД. 26-28